Сколько будет стоить такой макет сайта?
133 повідомлення
#11 років тому
Хотелось бы узнать сколько может стоить такой макет для сайта?посилання
Я рисовал так, как у меня просили.. Потом в самый последний момент (когда было куча поправок в худшую сторону от заказчика) он просто пропал. Про предоплату я забыл совсем..
Теперь последний вопрос:
Где можно продать за 100-150$ ? Есть сайты какие то? Я искал, по находил только всякие СЕО форумы (или на них и продают в основном?)
3562 повідомлення
133 повідомлення
#11 років тому
SmartDesign спасибо конечно, но хотелось бы узнать просто предположительные цены на данный макет. Выберу среднее (адекватное конечно)*адекватное это в смысле НЕ - 100 рублей ему цена и такого плана. (насмешки и прочее).
133 повідомлення
#11 років тому
Ma_Rgo на всякий случай) Все узором. Мне бы цену узнать примерную, а не обсудить детали макета))..
2195 повідомлень
#11 років тому
RideHed, не ждите, точного ответа. Полистайте форум этот вопрос не раз поднимался, даже формулу расчёта там приводили.
133 повідомлення
#11 років тому
Ma_Rgo ну мне не точный( Мне хоть приблизительный.. Я совсем по ценам не разбираюсь( Продам сейчас за 500 рублей, а потом в дураках останусь..( Или попрошу космическую цену в 9 000 рублей и никто не купит (а может она не космическая). Я в ценах совсем-совсем ничего не знаю.. Мне хоть примерно. Главное чтоб его цена была не 100 рублей и что то в этом роде.
2868 повідомлень
#11 років тому
200-300 долларов, если по минимуму. А вообще больше, конечно, дизайн штука дорогая.
34 повідомлення
#11 років тому
ermolaev, чтото на 300$ я ничего не увидел. красная цена ему 100, причем еще надо поискать покупателя
620 повідомлень
#11 років тому
125$ - крайняя цена и только одной страницы.
3543 повідомлення
#11 років тому
-RideHed, а вы продаете, покупаете, или хотите аналогичный по схеме?Всё это разные цены. Плюс, какие были исходные данные, на сколько сжатые сроки, только первая страница или внутренние тоже.
18 повідомлень
#11 років тому
150 зеленых точно стоит, если чуток поработать над ляпами, то и того больше ))
597 повідомлень
#11 років тому
Если продавать - ещё надо поискать кому он такой нужен, следовательно вероятная цена - 0.Если покупать - не морочьте себе голову и возьмите нормальный макет на темфоресте каком-то. Но если вам всё же нужен этот - 50-100 долларов.
Если хотите делать аналогичные по схеме - не делайте такой отстой, потому как некуда будет их продать.
Если хотите купить аналогичные по схеме - идите на темфорест и купите нормальные.
3318 повідомлень
#11 років тому
Вроде бы все красиво, но если разобраться в чем тут дизайн, то увидим типовые кнопочки, блоки и слои. Вставлены картинки, которые подлежат замене. Шапка банальная.Цена максимум 50 у.е.
Говоря о ценообразовании, у каждого свои ценности и кто то за 15 у.е. нарисует лучше. В каждом случае цена на уникальную работу определяется 2-мя сторонами. Заказчиком и тем, кто хочет работу выполнить.
Когда работу выполняют уместно было бы спросить на какую цену она тянет на рынке сбыта. Есть макеты, которые каждый может субъективно оценить. Мнение бывалого будет ближе к реалиям.
Но когда сначала заказывают работу, оплачивают ее а потом жалуются, "мне сказали что эта работа не может стоить таких денег, что такой дизайн 2000 рублей максимум", то это уже неуместно и как минимум несерьезно.
Вывод для себя я сделал такой, работа каждого уникальна, каждый оценивает ее по разному. Кто то в 40 лет с тремя детьми просто не может потратить свои 8 часов за 450 рублей, нецелесообразно. Кто то в возрасте 14 лет, у которого мама с папой кормят, может и бесплатно нарисовать на будущее рассчитывая. И качество тут не решает цену, у каждого свои запросы.
Есть штучный товар, типовой допустим покрышка гудеар, новая - то ее цена колеблется от 2000 до 2500 рублей.
А дизайн - это не штучно. И если кто то покупает покрышку за 300 у.е., а она стоит в действительно 75 у.е. это обман. Покупка же дизайна за 300, в то время как сосед готов нарисовать за 75 - это нормально.
2195 повідомлень
#11 років тому
Matrixcracker, конечно продать, иначе зачем ТС ватермарки свои наклепал))
2195 повідомлень
#11 років тому
Matrixcrackerregado, мне так нравится когда заказчики любят покритиковать)). ТС спросил стоимость а не критику. И как можно вообще критиковать не видя в глаза ТЗ?P.S.Есть в сервисе один исполнитель, работы в 100 раз хуже, а продаёт нормуль.
133 повідомлення
#11 років тому
Я рисовал так, как у меня просили.. Потом в самый последний момент (когда было куча поправок в худшую сторону от заказчика) он просто пропал. Про предоплату я забыл совсем..Теперь последний вопрос:
Где можно продать за 100-150$ ? Есть сайты какие то? Я искал, по находил только всякие СЕО форумы (или на них и продают в основном?)