814 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):(причем если фраза написана кириллицей, а какой-то шрифт ее не поддерживает— он не отобразиться в списке)отображает
342 сообщения
1607 сообщений
#11 лет назад
А я для определения шрифта пользуюсь двумя штуками: ссылка — определение по внешним признакам. Если в надписи много разных символов — даёт правильный шрифт. Если это логотип из нескольких букв — угадать нереально.
ссылка — определение по картинке. Если шрифт был растянут, сплюснут, или написан на пёстром фоне — не помогает.
Так что вероятность распознавания шрифта невелика, но она все же есть.
415 сообщений
#11 лет назад
TSpell, по-моему, это не совсем шрифт, а переделка, сужу по ф(у которой убрали хвостик верхний) и а(похоже, что переделанный из капса).
415 сообщений
#11 лет назад
RedStone, ], groundswell — Klavika Bold, нижнее слово точно сказать трудно, подойдет гротеск+ All Caps+ Condensed+ большая разрядка
351 сообщение
#11 лет назад
INTARSIYA, вы имеете ввиду шрифт но слегка видоизменен. Вот какой шрифт изуродовали мне бы знать
415 сообщений
#11 лет назад
TSpell, какой-то геометрический гротеск, типа магистраль, но точно не знаю
80 сообщений
#11 лет назад
Ma_Rgo, Arnold BocklinC кажется
1175 сообщений
#11 лет назад
Кто-нибудь знает решение: corel draw нереально долго обрабатывает шрифты (до 5 минут). Приходится с русскими шрифтами работать на одном компьютере, а с английскими на другом.Как-то можно решить эту проблему? Фотошоп к примеру обрабатывает и меняет более 200 шрифтов без задержки