Самые красивые дизайнерские сайты!
11416 сообщений
#15 лет назад
Что это было? о_О
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Что это было? о_О
Это был перфоманс menedger2010
Цитата:
Перфоманс (performance - англ. исполнение, деятельность, результативность) - это деятельность, ориентированная на достижение … Под перфомансом в системе перфоманс менеджмента мы будем понимать результативность (достижение поставленных целей) и..
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("IFgeny"):Сайты не рисовали, не рисуют и не будут рисовать никогда, равно как никогда не рисовали молотки, столы, дома, машины и даже шариковые ручки.Сайты Рисовали, рисуют и будут рисовать. Также как молотки, дома, машины и ручки) .
з.ы. как по мне.. то лучше смотреть на шаблонность, но качественную, чем на авторский убогий,корявый дизайн сделанный без чувства меры и выглядящий как коровья лепешка .
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("develop-master"):Для меня вот что значит красиво ]http://bestdesign.com.ua/
студия создала настолько убогий и непродающий сайт, что видать только баннеры в подвале приносят им доход?
8 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Цитата ("develop-master"):Для меня вот что значит красиво ]http://bestdesign.com.ua/
студия создала настолько убогий и непродающий сайт, что видать только баннеры в подвале приносят им доход?
Я не имею никакого отношения к этой студии. Мне нравиться дизайн..Это мое мнение.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("develop-master"):Мне нравиться дизайн..Это мое мнение.
нравится графика... дизайн как проектирование интерфейса и выполнение функционала отсутствует, хотя все красивенько. хотя может и цель была сделать красивый ГС
1153 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Killme777"):Сайты Рисовали, рисуют и будут рисовать.
Вы будете теперь меня преследовать, поднимая весь архив форума и пытаясь докопаться до каждой фразы, перевернув перед этим ее смысл по-своему?
Заняться больше нечем?
Читайте мой пост от 07.06.2010 в 18:51 . Если и после этого возникнут вопросы, это к врачу. Дискуссию прошу не развивать, комментировать Ваши высокохудожественные наборы из 2 слов (Без комментариев) я не буду.
25 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Отличный сайт! Красиво так все сделано, буду сегодня искать все предметы
А я уже все нашел

Сайт очень порадовал своей атмосферой, я как будто попал в сказку)) Действительно очень достойная работа.
128 сообщений
21 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("iskyi"):Флеш сайты это другое =) Там больше возможностей сделать оригинальный сайт. Интересно увидеть обычный но идеальный во всём сайт
Бред, бред, бред! Как же меня удивляет, когда фрилансер пишет такое. Вы не слышали о javascript? Большую часть флеш-сайтов можно реализовать гораздо лучше без использования флеш вообще. Флеш - будущий мертвец благодаря загребущим рукам адоуб.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Stability"):адоубНа что ровняться?
578 сообщений
#14 лет назад
Ya.ru (именно мобильная версия) весьма лаконична и гармонична. я имею ввиду пока в нем результаты поиска не отображены.