Оцените дизайн сайта
4 сообщения
6 сообщений
#16 лет назад
Помойму ничего особенного...+ в лисе половина сайта куда-то уехала...
4 сообщения
#16 лет назад
Так всё-так хорошо или плохо?Честно говоря у меня всё нормально...
3576 сообщений
#16 лет назад
Сильно кнопка большая и черная. 
главное и первое впечатление от посещения, очень она уж переигрывает логотип...
хорошо-б резиновый диз был... широкоформатных мониторов всё больше

на мой взгляд просто недопроработан, чувство недоработки сильно.
Построен на понижающих гайдлайнах сказал бы Лебедев

Мнение только моё, обидеть никого не хочу

4 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("sverdlov"):Заказов с такого сайта будет не много, если вообще будут...
Почему же так радикально. Заказы есть. Сайт ещё не сформирован полностью, не наполнен.
Мне бы хотелось услышать ваши советы и предложения.
138 сообщений
#16 лет назад
Было бы намного лучше если внешний вид сайта отображал вашу деятельнось.
10571 сообщение
#16 лет назад
Вы знаете, сложно как-то и судить. Слишком прямолинейно, шаблонно, просто -это вроде и не плохо. Кнопка-да-подгрызли и сорит с логотипом. Меня лично цвета раздражают -оттенки огня. Мне кажется при таком дизайне надо было все спокойнее делать и ближе к синей гамме, ближе к Вебу. Он у меня с красным цветом никак не вяжется. В духе Мозиллы.
4607 сообщений
#16 лет назад
Как простой посетитель скажу, что меня пугают "нерусские буквы". Я не против английского, но создается впечатление напыщенности и это контрастирует с простотой главного меню. Кстати о "главном, что для вас главное? "Разработка ..." или пункт 1. ? Я понимаю, что это "1." пункт перехода на главную страницу, но мы где? Разве не на главной?
4 сообщения
#16 лет назад
Всем спасибо за критику. Дизайн сайта переделан практически полностью. Текст и контекст ещё не переделывали. Оценивайте заново.
1008 сообщений
#16 лет назад
Очень простой дизайн, много пустого места, можно поменять компазицию - впихнуть всё в квадрат например
3576 сообщений
#16 лет назад
А теперь вместо кнопки большая пустота на широкоформатке 
ссылка
всё наоборот, но так жэ...
сорри просто тему снова увидел, а лого я-бы переделал, а то тенденция лого относительно основных "гайдлайнов Лебедева" настроена на цыкличность - оставьте 3 первых заглавных и вверх всё время

яб так делал
а относительно текста в центре не фиксите правый край статьи и больше текста - тут писателей много - думаю помогут
наполнится пространство, будет лучше
"Мы предлагаем следующие виды программных продуктов на заказ:" - иконками блок и в горизонталь
Могу сделать если захотите

113 сообщений
113 сообщений
#16 лет назад

Хотя вот так было бы лучше, на мой взгляд... а то шапка слишком высокая, не знаю что в таком случае делать с логотипом...
5 сообщений
#16 лет назад
Ужасно... за те же килобайты графику можно было бы нарисовать поинтереснее... дизайн на 10-15 баксов... много пустот... попытка изобразить майкрософтовский стиль, но результат хуже бесплатных шаблонов... рекомендации: посмотрите сайты больших конкурентов или партнеров и разумно позаимствуйте их наработки...
чувствуется возврат в 90-е... как будто дизайнер интернет видел последний раз в 95-м