Александр Т.
4 повідомлення
#16 років тому
Добрый день.
Для сайта организации сделали дизайн. Помогите оценить работу дизайнера. А от разных клиентов слышу разные отзывы. И если можно, укажите на проблемные места.
сайт:

Всем спасибо.
Михаил Б.
6 повідомлень
#16 років тому
Помойму ничего особенного...
+ в лисе половина сайта куда-то уехала...
Александр Т.
4 повідомлення
#16 років тому
Так всё-так хорошо или плохо?
Честно говоря у меня всё нормально...
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
Сильно кнопка большая и черная. и по краям погрызена.
главное и первое впечатление от посещения, очень она уж переигрывает логотип...
хорошо-б резиновый диз был... широкоформатных мониторов всё больше
на мой взгляд просто недопроработан, чувство недоработки сильно.
Построен на понижающих гайдлайнах сказал бы Лебедев
Мнение только моё, обидеть никого не хочу
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому
Заказов с такого сайта будет не много, если вообще будут...
Александр Т.
4 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sverdlov"):
Заказов с такого сайта будет не много, если вообще будут...

Почему же так радикально. Заказы есть. Сайт ещё не сформирован полностью, не наполнен.
Мне бы хотелось услышать ваши советы и предложения.
Егор М.
138 повідомлень
#16 років тому
Было бы намного лучше если внешний вид сайта отображал вашу деятельнось.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#16 років тому
Вы знаете, сложно как-то и судить. Слишком прямолинейно, шаблонно, просто -это вроде и не плохо. Кнопка-да-подгрызли и сорит с логотипом. Меня лично цвета раздражают -оттенки огня. Мне кажется при таком дизайне надо было все спокойнее делать и ближе к синей гамме, ближе к Вебу. Он у меня с красным цветом никак не вяжется. В духе Мозиллы.
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Как простой посетитель скажу, что меня пугают "нерусские буквы". Я не против английского, но создается впечатление напыщенности и это контрастирует с простотой главного меню. Кстати о "главном, что для вас главное? "Разработка ..." или пункт 1. ? Я понимаю, что это "1." пункт перехода на главную страницу, но мы где? Разве не на главной?
Кирилл Г.
44 повідомлення
#16 років тому
Очень просто
Александр Т.
4 повідомлення
#16 років тому
Всем спасибо за критику. Дизайн сайта переделан практически полностью. Текст и контекст ещё не переделывали. Оценивайте заново.
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Очень простой дизайн, много пустого места, можно поменять компазицию - впихнуть всё в квадрат например
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#16 років тому
А теперь вместо кнопки большая пустота на широкоформатке

всё наоборот, но так жэ...
сорри просто тему снова увидел, а лого я-бы переделал, а то тенденция лого относительно основных "гайдлайнов Лебедева" настроена на цыкличность - оставьте 3 первых заглавных и вверх всё время
яб так делал
а относительно текста в центре не фиксите правый край статьи и больше текста - тут писателей много - думаю помогут
наполнится пространство, будет лучше
"Мы предлагаем следующие виды программных продуктов на заказ:" - иконками блок и в горизонталь
Могу сделать если захотите но позже чуток - много заказов если захотите - договоримся
Кіндратович Маразм
113 повідомлень
#16 років тому
Не видел первого варианта.
эт сойдёт.
Проверьте на кросбраузерность.
И исправьте ошибки в хтмле на странице
Кіндратович Маразм
113 повідомлень
#16 років тому

Хотя вот так было бы лучше, на мой взгляд... а то шапка слишком высокая, не знаю что в таком случае делать с логотипом...
Евгений Г.
5 повідомлень
#16 років тому
Ужасно... за те же килобайты графику можно было бы нарисовать поинтереснее... дизайн на 10-15 баксов... много пустот... попытка изобразить майкрософтовский стиль, но результат хуже бесплатных шаблонов...

рекомендации: посмотрите сайты больших конкурентов или партнеров и разумно позаимствуйте их наработки...

чувствуется возврат в 90-е... как будто дизайнер интернет видел последний раз в 95-м ))))
Сергеевич А.
791 повідомлення
#16 років тому
Очень плохо

только favicon неплохой