Николай Т.
207 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("RWS"это покажет лишь неумение в верстке, а не отличие веба от принта src=/img/smilies/smile.gif[/quote):

а разве ограничения в вёрстке и не является основным отличием?
ну и интерактивность
Павел К.
204 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("tomnik"):
а разве ограничения в вёрстке и не является основным отличием?
ну и интерактивность

У всех разное видение сайта, это можно даже назвать стилем дизайнера. Одни хотят как можно больше графики на квадратный сантиметр, другие как можно больше текста. Сейчас сверстать можно что угодно, даже анимацию делать без использования флэша.
Максим К.
25 повідомлень
#17 років тому
Я лично научился так сначало освоил какая кнопка за что отвечает - стал повторять уроки - научился - пошла прибыль
Ольга Н.
1 повідомлення
#17 років тому
Очень хочу освоить web-дизайн. подскажите, с чего начать? реально ли по книгам, самостоятельно? заранее спасибо!
Сергеевич А.
791 повідомлення
#17 років тому
)реально
для верстки первым делом изучить Философию css-дизайна Дейва Ши
и копаться в исходниках сайтов, сделанных хорошими студиями
базовое программирование можно изучать на базе системы управления, которую выберете для сайтов (документация к ней и тп)
а вот дизайн..рисовать сложно по книгам учиться, тех. дизайн...тоже хороших книг практически нет, разве что о работе с фотошопом (Маргулис популярен... некоторые студии выкладывают процесс "было-стало", тоже есть что посмотреть)...+ информационный дизайн...компоновка блоков, подбор шрифтов, это обычно со временем приходит (тут могут помочь книги о построении модульных сеток, основы композиции и тп...+изучение крупных новостных, информационных сайтов....яндекс, мэйл, газета.ру...)
Егор Д.
1 повідомлення
#17 років тому
Да-а-а-а. Раздел "новичок". Надо создать тему для новичков в Разделе "новичок"(((
Юрий К.
59 повідомлень
#17 років тому
Без внутреннего желания, собственных идей, творческого начала - имхо никак.
Захаров В.
2 повідомлення
#17 років тому
Я тож новичок. щас создаю порттфолио...