Сережа Н.
64 сообщения
#17 лет назад
Что еще взрослые не делают?
 Falcon
400 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
в первый раз слышу, чтобы говорили а зачем вам? вы же не ребенок

Т.е. впервые вам кто-то сказал, что вы не ребенок? Поздравляю.
Juice R.
141 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("phpmaniac"):
Цитата:
Вообще-то название у работы. Girly Princess. И дело тут не в том, сколько мне лет.

Дело в том, что взрослые обычно не рисуют принцесс.

какое странное утверждение. взрослые рисуют все%) вы по тематике иллюстраций определяете возраст автора?.. странно, я по технике как-то больше. а так можно до такого додуматься. оформление подарков разными зверушками, открыточки, детская иллюстрация - это наверное если не дети, то точно инфантилы клинические рисуют%)
а эта иллюстрация вполне даже коммерческая, очень журнальная, так и вижу какой-нибудь *женский* материал и подобная иллюстрация.
а стиль мне немного варвару напомнил (сами лица и обращение с текстурами) - на этой и на осенней.
а на других уже кого-то другого. сказала бы, но могу ошибаться.
в любом случае картинки хорошие.
Алиса О.
11 сообщений
#17 лет назад
Спасибо) а кто такая варвара можно ссылку?
Евгений П.
778 сообщений
#17 лет назад
Клик-Клик, Вы сделали только одну глупость - спросили у окружающих мнение о Вашей работе Ваши работы совершенно не нуждаются в этом. У Вас все в порядке и со школой, и со вкусом, даже более чем... Творите дальше, не отвлекайтесь на бесполезную полемику, и удачи Вам!
Пажганец Пажга
602 сообщения
#17 лет назад
Симпатично) и в портфеле много хороших работ)
Алиса О.
11 сообщений
#17 лет назад
Hrumk, спасибо большое))))очень приятно))))
Алиса О.
11 сообщений
#17 лет назад
Спасибо)))
 Falcon
400 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Redjuice"):
а так можно до такого додуматься. оформление подарков разными зверушками, открыточки, детская иллюстрация - это наверное если не дети, то точно инфантилы клинические рисуют%)

Ну хорошо, убедили.
Игорь Князев
76 сообщений
#17 лет назад
Хорошая, в большинстве случаев лаконичная графика, как и подобает хорошей графике.
Есть еще над чем работать, но в общем оставляет приятное впечатление.
Александр Веприк
5 сообщений
#17 лет назад
Хорошо. Но кого-то напоминает. (в смысле -- Ваш стиль).