400 повідомлень
#17 років тому
Цитата:в первый раз слышу, чтобы говорили а зачем вам? вы же не ребенок
Т.е. впервые вам кто-то сказал, что вы не ребенок?

141 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("phpmaniac"):Цитата:Вообще-то название у работы. Girly Princess. И дело тут не в том, сколько мне лет.
Дело в том, что взрослые обычно не рисуют принцесс.
какое странное утверждение. взрослые рисуют все%) вы по тематике иллюстраций определяете возраст автора?.. странно, я по технике как-то больше. а так можно до такого додуматься. оформление подарков разными зверушками, открыточки, детская иллюстрация - это наверное если не дети, то точно инфантилы клинические рисуют%)
а эта иллюстрация вполне даже коммерческая, очень журнальная, так и вижу какой-нибудь *женский* материал и подобная иллюстрация.
а стиль мне немного варвару напомнил (сами лица и обращение с текстурами) - на этой и на осенней.
а на других уже кого-то другого. сказала бы, но могу ошибаться.
в любом случае картинки хорошие.
11 повідомлень
#17 років тому
Спасибо) а кто такая варвара можно ссылку?
778 повідомлень
#17 років тому
Клик-Клик, Вы сделали только одну глупость - спросили у окружающих мнение о Вашей работе 

11 повідомлень
#17 років тому
Hrumk, спасибо большое))))очень приятно))))
11 повідомлень
#17 років тому
Спасибо)))
400 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Redjuice"):а так можно до такого додуматься. оформление подарков разными зверушками, открыточки, детская иллюстрация - это наверное если не дети, то точно инфантилы клинические рисуют%)
Ну хорошо, убедили.
76 повідомлень
#17 років тому
Хорошая, в большинстве случаев лаконичная графика, как и подобает хорошей графике.Есть еще над чем работать, но в общем оставляет приятное впечатление.