Алексей Иваненко
7 повідомлень
#17 років тому
Здравствуйте.Хочу узнать Ваше мнение по поводу моего портфолио,в частности про роботы связанные с 3D графикой.Я в сервисе совсем не давно,хочу использовать его в основном для того что бы посылать работодателям(не фриланс),но я так и не решился в каком направлении мне развиваться.Толи визуализатором,толи попробовать устроится где то в полиграфию каким то помощником,не знаю.Что Вы сможете мне можете подсказать судя по портфолио?Буду признателен..Что Вы сможете мне подсказать судя по портфолио?Буду признателен.
Team Zodios
75 повідомлень
#17 років тому
Развивайся дальше в направлении 3D, имхо, большой потенциал. То, что форд - 3D модель - я не сразу сообразил .)
Павел К.
163 повідомлення
#17 років тому
Нормальное такое 3Д, но обращай больше внимания на детали
Алексей Иваненко
7 повідомлень
#17 років тому
Спасибо.)))А я вот хотел узнать есть ли такая профессия как просто визуализатор?так что бы просто визуализировать уже готовое.Ресурсов компов хватает вот думал взять бы у у кого то проект чтоб он у меня просто отвизуализировался,есть ли что то в таком роде
Павел К.
163 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Workman2008"):
Спасибо.)))А я вот хотел узнать есть ли такая профессия как просто визуализатор?так что бы просто визуализировать уже готовое.Ресурсов компов хватает вот думал взять бы у у кого то проект чтоб он у меня просто отвизуализировался,есть ли что то в таком роде

вообще конечно в профессиональных компаниях, типа ICube конечно разделяются моделлеры и визуализаторы. Но на просторах фриланса... не уверен
Сергей Н.
136 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Workman2008"):
А я вот хотел узнать есть ли такая профессия как просто визуализатор?так что бы просто визуализировать уже готовое.

А оно тебе надо? Сам начинай работу и сам её заканчивай - только так добьёшся творчесих увпехов .....а машинка конечно шикарная =))
Алексей Иваненко
7 повідомлень
#17 років тому
VmpAkV это конечно лутше но и сложнее,а за машинку спасибо, У нас на городском сайте мне такого никто не говорил.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
вот думал взять бы у у кого то проект чтоб он у меня просто отвизуализировался,есть ли что то в таком роде

Если есть желание для портфолио полностью дом сделать - могу дать пакет чертежей в полном объеме, как их дает архитектурное бюро.
Что Вы потом с ним сделаете - чисто на Ваше усмотрение.

Также у меня есть идея оригинального дома/дачи - в основе шестигранник - есть чертежи и каркас из спичек, могу поделится идеей с тем чтобы Вы сделали 3D и "расставили мебель".
Тут уже есть требование - чтобы было разрешение свободно копировать, а для меня лично - порядка десяти сечений.
Алексей Иваненко
7 повідомлень
#17 років тому
Да желание есть а вот опыта нет,это ж по чертежам надо делать а значит додержываться размеров,а как?вроде нужно знать как его с Автокада обработать в максе,(если чертежи в каде).Хотя если чертежи весят не много то конечно давайте!Буду рад научится. Если вам не тяжело переслать то стучитесь 380 656 432
Игорь Князев
76 повідомлень
#17 років тому
В общем неплохо. Когда монтируешь 3d в фото, следи за тем, что в модели отражается. В интерьерах старайся не искажать перспективу, если это не используется как специальный прием. В идеале перспективное схождение вертикальных линий вообще лучше исключить.
Игорь Князев
76 повідомлень
#17 років тому
Кстати заказы именно на визуализацию проскакивают часто.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Workman2008, дам pdf-файл - около 2 мегабайт... Выслать почтой?
Может еще кому надо?
Алексей Иваненко
7 повідомлень
#17 років тому
Raznomir,если тебе не тяжело,присылай,буду благодарен! ***
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#17 років тому
Оффтопик
... с моей стороны пули вылетели...
Владислав Усов
876 повідомлень
#17 років тому
3D работы хороши, используйте больше современные варианты интерьеров в своих работах и конечно же больше внимания деталям. Заказы на простую визуализацию есть и довольно часто.