Мое портфолио?
7 сообщений
#17 лет назад
Здравствуйте.Хочу узнать Ваше мнение по поводу моего портфолио,в частности про роботы связанные с 3D графикой.Я в сервисе совсем не давно,хочу использовать его в основном для того что бы посылать работодателям(не фриланс),но я так и не решился в каком направлении мне развиваться
75 сообщений
#17 лет назад
Развивайся дальше в направлении 3D, имхо, большой потенциал. То, что форд - 3D модель - я не сразу сообразил .)
163 сообщения
#17 лет назад
Нормальное такое 3Д, но обращай больше внимания на детали
7 сообщений
#17 лет назад
Спасибо.)))А я вот хотел узнать есть ли такая профессия как просто визуализатор?так что бы просто визуализировать уже готовое.Ресурсов компов хватает вот думал взять бы у у кого то проект чтоб он у меня просто отвизуализировался,есть ли что то в таком роде
163 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Workman2008"):Спасибо.)))А я вот хотел узнать есть ли такая профессия как просто визуализатор?так что бы просто визуализировать уже готовое.Ресурсов компов хватает вот думал взять бы у у кого то проект чтоб он у меня просто отвизуализировался,есть ли что то в таком роде
вообще конечно в профессиональных компаниях, типа ICube конечно разделяются моделлеры и визуализаторы. Но на просторах фриланса... не уверен
136 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Workman2008"):А я вот хотел узнать есть ли такая профессия как просто визуализатор?так что бы просто визуализировать уже готовое.
А оно тебе надо? Сам начинай работу и сам её заканчивай - только так добьёшся творчесих увпехов

7 сообщений
#17 лет назад
VmpAkV это конечно лутше но и сложнее,а за машинку спасибо,
2128 сообщений
#17 лет назад
Цитата:вот думал взять бы у у кого то проект чтоб он у меня просто отвизуализировался,есть ли что то в таком роде
Если есть желание для портфолио полностью дом сделать - могу дать пакет чертежей в полном объеме, как их дает архитектурное бюро.
Что Вы потом с ним сделаете - чисто на Ваше усмотрение.
Также у меня есть идея оригинального дома/дачи - в основе шестигранник - есть чертежи и каркас из спичек, могу поделится идеей с тем чтобы Вы сделали 3D и "расставили мебель".
Тут уже есть требование - чтобы было разрешение свободно копировать, а для меня лично - порядка десяти сечений.
7 сообщений
#17 лет назад
Да желание есть а вот опыта нет,это ж по чертежам надо делать а значит додержываться размеров,а как?вроде нужно знать как его с Автокада обработать в максе,(если чертежи в каде).Хотя если чертежи весят не много то конечно давайте!Буду рад научится. Если вам не тяжело переслать то стучитесь 380 656 432
76 сообщений
#17 лет назад
В общем неплохо. Когда монтируешь 3d в фото, следи за тем, что в модели отражается. В интерьерах старайся не искажать перспективу, если это не используется как специальный прием. В идеале перспективное схождение вертикальных линий вообще лучше исключить.
2128 сообщений
#17 лет назад
Workman2008, дам pdf-файл - около 2 мегабайт... Выслать почтой?Может еще кому надо?
7 сообщений
#17 лет назад
Raznomir,если тебе не тяжело,присылай,буду благодарен! ***