Иван Билас
7 сообщений
#13 лет назад
Здравствуйте! Нарисовал человек мне макет на seo тематику, я оплатил, могу ли я как то вернуть деньги, за макет, потому что он мне не очень нравиться.?
Владислав Р.
39 сообщений
#13 лет назад
Вы давали деньги за кота в мешке?
Александр Ц.
1031 сообщение
#13 лет назад
Встречный вопрос, если макет Вам не нравится, зачем Вы платили за него деньги? Или полная предоплата была?
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Можете. Только верните сначала колбасу, которую вы купили позавчера и съели.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
jokerpredator, вы можете доработать с этим человеком макет,можете предъявить какие-то претензии если он не соответствует вашему ТЗ...но приведу аналогию-вы придя в кафе, и поев от души будете требовать деньги назад мотивируя тем, что было невкусно? вы посмотрите кино и пойдете требовать деньги назад т.к. было неинтересно? ну я надеюсь вы поняли.
Александр Г.
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("jokerpredator"):
Здравствуйте! Нарисовал человек мне макет на seo тематику, я оплатил, могу ли я как то вернуть деньги, за макет, потому что он мне не очень нравиться.?

Вот что бывает, когда всё делается по типу "А сделайте мне круто, ну вы же дизайнер, зачем Вам ТЗ?"
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Oraculum, возможно и так. К сожалению, часто встречающаяся ситуация. Очень важно попрощаться на этом этапе, если альтернативный подход для заказчика неприемлем
jokerpredator, теперь вы можете только попытаться продать макет. На будущее: не экономьте на дизайне и пользуйтесь СБС. Помните: скупой платит дважды, дурак - трижды.
Иван Билас
7 сообщений
#13 лет назад
Спасибо всем за ответы, буду знать на будущее.
Матвей А.
2565 сообщений
#13 лет назад
jokerpredator, смешной вопрос же, вы сами не находите?)
Сергей Шпак
596 сообщений
#13 лет назад
jokerpredator, ТЗ на дизайн было?
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("jokerpredator"):

Оффтопик
Здравствуйте!Сделали мне а парикмахерской химическую завивку, я оплатила, могу ли я как то вернуть деньги, за прическу, потому что она мне не очень нравиться.?

Нельзя ответить - можете или нет, так как мы не знаем сколько платили, за что не видим и не знаем вашей договоренности.