7 повідомлень
#13 років тому
Здравствуйте! Нарисовал человек мне макет на seo тематику, я оплатил, могу ли я как то вернуть деньги, за макет, потому что он мне не очень нравиться.?
39 повідомлень
#13 років тому
Вы давали деньги за кота в мешке?
1031 повідомлення
#13 років тому
Встречный вопрос, если макет Вам не нравится, зачем Вы платили за него деньги? Или полная предоплата была?
3195 повідомлень
#13 років тому
Можете. Только верните сначала колбасу, которую вы купили позавчера и съели.
2275 повідомлень
#13 років тому
jokerpredator, вы можете доработать с этим человеком макет,можете предъявить какие-то претензии если он не соответствует вашему ТЗ...но приведу аналогию-вы придя в кафе, и поев от души будете требовать деньги назад мотивируя тем, что было невкусно? вы посмотрите кино и пойдете требовать деньги назад т.к. было неинтересно? ну я надеюсь вы поняли.
655 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("jokerpredator"):Здравствуйте! Нарисовал человек мне макет на seo тематику, я оплатил, могу ли я как то вернуть деньги, за макет, потому что он мне не очень нравиться.?
Вот что бывает, когда всё делается по типу "А сделайте мне круто, ну вы же дизайнер, зачем Вам ТЗ?"
473 повідомлення
#13 років тому
Oraculum, возможно и так. К сожалению, часто встречающаяся ситуация. Очень важно попрощаться на этом этапе, если альтернативный подход для заказчика неприемлем 
jokerpredator, теперь вы можете только попытаться продать макет. На будущее: не экономьте на дизайне и пользуйтесь СБС. Помните: скупой платит дважды, дурак - трижды.
7 повідомлень
#13 років тому
Спасибо всем за ответы, буду знать на будущее.
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("jokerpredator"):Здравствуйте! Нарисовал человек мне макет на seo тематику, я оплатил, могу ли я как то вернуть деньги, за макет, потому что он мне не очень нравиться.?
Оффтопик
Здравствуйте!Сделали мне а парикмахерской химическую завивку, я оплатила, могу ли я как то вернуть деньги, за прическу, потому что она мне не очень нравиться.?

Нельзя ответить - можете или нет, так как мы не знаем сколько платили, за что не видим и не знаем вашей договоренности.