Евгений Ревенко
2 повідомлення
#16 років тому
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Блок авторизации оформлен плохо,я вначале подумал что это подменю. Оооочень мало место отведено контенту (содержимому) сайта. Новости сайта,смотрится не очень читательнонадо тоже сделать макет такой тематики,в портфель
Dmitriy G.
24 повідомлення
#16 років тому
Трэш... это вообще куда ?
Евгений Ревенко
2 повідомлення
#16 років тому
Это вольное сочинение))
Dmitriy G.
24 повідомлення
#16 років тому
Не понравилось
Zadorozniy Ivan
13 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, надпись VAMPIRES сдвиньте влево до упора, регистрацию и онлайн обьедениет как-то справа выделив.
Верхнее справа чудище нахер, мужика стелкой снизу слева тоже, и телку которая скрестила руки тоже в топку. Дофига их слишком - меня лично напрягает.
Справа оставить мужчину с белыми волосами, а с лева девуку на камнях(аккуратно ее разместить, чтоб они гармонировали с мужчиной.)
И поработать еще над надписью VAMPRES , плоховато она вглядит.
Ирина Н.
346 повідомлень
#16 років тому
Мне девушка справа не понравилась вселяет ужас как и весь дизайн,и качесво у нее плохое лучше ветку пустить черную для новичка не плохо...
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nikerina"):
Мне девушка справа не понравилась вселяет ужас как и весь дизайн,и качесво у нее плохое лучше ветку пустить черную для новичка не плохо...
дык это же макет о вампирах,он и должен вселять страх
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Сайт знакомств для готов
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
coptup4ik, Макет заставляет улыбнуться.
Денис Ш.
12 повідомлень
#16 років тому
Если честно, то не очень!
Артем Л.
11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Сайт знакомств для готов

Не не не... Сайт знакомств для готов выглядит гораздо приятнее
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Какие-то они смирные. Не зацепило, что-то не так. Может быть во мне.
Иван Т.
264 повідомлення
#16 років тому
Блок "Новости сервера" не вписывается в общую композицию, залейте его кровью что ли ...
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#16 років тому
Слишком много персонажей, глаза разбегаются, надо некоторых убрать, а остальных проработать получше (например, оставить девушку на черепах и седого чувака), и места под контент будет больше

Цитата ("mataaa"):
Блок авторизации оформлен плохо,я вначале подумал что это подменю. Оооочень мало место отведено контенту (содержимому) сайта.
+

надписи VAMPIRES и "Новости сервиса" либо сделать одинаковыми, либо совсем разными, а то они как-то похожи, но не совсем, как-то не смотряться.
Кнопки не нравятся. Может по-другому отрисовать, например с завитками, как на тату справа
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("kulibinn"):
Слишком много персонажей
кстати да, я заметил сразу, но постеснялся сказать
Роман Малашков
18 повідомлень
#16 років тому
Беловолосый паренек справа на вампира не тянет )) Если не подводит память - это даркэльф из какого-то D&D рулбука. Авторское право нарушать низзя ))

А если по делу - то это скорее коллаж, чем дизайн. Надо пройтись по топовым дизайнерам и посмотреть как у них оформлены подобные работы. Или взять хотя бы офсайты крупных ММОРПГ. Лично мне дизайн Аллодов онлайн нравится.