Люди, оцените, пожалуйста, новичка!
2 повідомлення
#16 років тому

2565 повідомлень
#16 років тому
Блок авторизации оформлен плохо,я вначале подумал что это подменю. Оооочень мало место отведено контенту (содержимому) сайта. Новости сайта,смотрится не очень читательно

2 повідомлення
#16 років тому
Это вольное сочинение))
13 повідомлень
#16 років тому
Мне кажется, надпись VAMPIRES сдвиньте влево до упора, регистрацию и онлайн обьедениет как-то справа выделив.Верхнее справа чудище нахер, мужика стелкой снизу слева тоже, и телку которая скрестила руки тоже в топку. Дофига их слишком - меня лично напрягает.
Справа оставить мужчину с белыми волосами, а с лева девуку на камнях(аккуратно ее разместить, чтоб они гармонировали с мужчиной.)
И поработать еще над надписью VAMPRES , плоховато она вглядит.
346 повідомлень
#16 років тому
Мне девушка справа не понравилась вселяет ужас как и весь дизайн,и качесво у нее плохое лучше ветку пустить черную для новичка не плохо...
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("nikerina"):Мне девушка справа не понравилась вселяет ужас как и весь дизайн,и качесво у нее плохое лучше ветку пустить черную для новичка не плохо...дык это же макет о вампирах,он и должен вселять страх

11416 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Сайт знакомств для готов
Не не не... Сайт знакомств для готов выглядит гораздо приятнее

4607 повідомлень
#16 років тому
Какие-то они смирные. Не зацепило, что-то не так. Может быть во мне.
264 повідомлення
#16 років тому
Блок "Новости сервера" не вписывается в общую композицию, залейте его кровью что ли ...
488 повідомлень
#16 років тому
Слишком много персонажей, глаза разбегаются, надо некоторых убрать, а остальных проработать получше (например, оставить девушку на черепах и седого чувака), и места под контент будет большеЦитата ("mataaa"):
Блок авторизации оформлен плохо,я вначале подумал что это подменю. Оооочень мало место отведено контенту (содержимому) сайта.+
надписи VAMPIRES и "Новости сервиса" либо сделать одинаковыми, либо совсем разными, а то они как-то похожи, но не совсем, как-то не смотряться.
Кнопки не нравятся. Может по-другому отрисовать, например с завитками, как на тату справа
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("kulibinn"):Слишком много персонажейкстати да, я заметил сразу, но постеснялся сказать
18 повідомлень
#16 років тому
Беловолосый паренек справа на вампира не тянет )) Если не подводит память - это даркэльф из какого-то D&D рулбука. Авторское право нарушать низзя ))А если по делу - то это скорее коллаж, чем дизайн. Надо пройтись по топовым дизайнерам и посмотреть как у них оформлены подобные работы. Или взять хотя бы офсайты крупных ММОРПГ. Лично мне дизайн Аллодов онлайн нравится.