Евгений Ревенко
2 сообщения
#16 лет назад
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Блок авторизации оформлен плохо,я вначале подумал что это подменю. Оооочень мало место отведено контенту (содержимому) сайта. Новости сайта,смотрится не очень читательнонадо тоже сделать макет такой тематики,в портфель
Dmitriy G.
24 сообщения
#16 лет назад
Трэш... это вообще куда ?
Евгений Ревенко
2 сообщения
#16 лет назад
Это вольное сочинение))
Dmitriy G.
24 сообщения
#16 лет назад
Не понравилось
Zadorozniy Ivan
13 сообщений
#16 лет назад
Мне кажется, надпись VAMPIRES сдвиньте влево до упора, регистрацию и онлайн обьедениет как-то справа выделив.
Верхнее справа чудище нахер, мужика стелкой снизу слева тоже, и телку которая скрестила руки тоже в топку. Дофига их слишком - меня лично напрягает.
Справа оставить мужчину с белыми волосами, а с лева девуку на камнях(аккуратно ее разместить, чтоб они гармонировали с мужчиной.)
И поработать еще над надписью VAMPRES , плоховато она вглядит.
Ирина Н.
346 сообщений
#16 лет назад
Мне девушка справа не понравилась вселяет ужас как и весь дизайн,и качесво у нее плохое лучше ветку пустить черную для новичка не плохо...
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nikerina"):
Мне девушка справа не понравилась вселяет ужас как и весь дизайн,и качесво у нее плохое лучше ветку пустить черную для новичка не плохо...
дык это же макет о вампирах,он и должен вселять страх
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Сайт знакомств для готов
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
coptup4ik, Макет заставляет улыбнуться.
Денис Ш.
12 сообщений
#16 лет назад
Если честно, то не очень!
Артем Л.
11416 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
Сайт знакомств для готов

Не не не... Сайт знакомств для готов выглядит гораздо приятнее
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Какие-то они смирные. Не зацепило, что-то не так. Может быть во мне.
Иван Т.
264 сообщения
#16 лет назад
Блок "Новости сервера" не вписывается в общую композицию, залейте его кровью что ли ...
Екатерина Ш.
488 сообщений
#16 лет назад
Слишком много персонажей, глаза разбегаются, надо некоторых убрать, а остальных проработать получше (например, оставить девушку на черепах и седого чувака), и места под контент будет больше

Цитата ("mataaa"):
Блок авторизации оформлен плохо,я вначале подумал что это подменю. Оооочень мало место отведено контенту (содержимому) сайта.
+

надписи VAMPIRES и "Новости сервиса" либо сделать одинаковыми, либо совсем разными, а то они как-то похожи, но не совсем, как-то не смотряться.
Кнопки не нравятся. Может по-другому отрисовать, например с завитками, как на тату справа
Александр К.
4607 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kulibinn"):
Слишком много персонажей
кстати да, я заметил сразу, но постеснялся сказать
Роман Малашков
18 сообщений
#16 лет назад
Беловолосый паренек справа на вампира не тянет )) Если не подводит память - это даркэльф из какого-то D&D рулбука. Авторское право нарушать низзя ))

А если по делу - то это скорее коллаж, чем дизайн. Надо пройтись по топовым дизайнерам и посмотреть как у них оформлены подобные работы. Или взять хотя бы офсайты крупных ММОРПГ. Лично мне дизайн Аллодов онлайн нравится.