22 сообщения
#15 лет назад

Посмотрите, пожалуйста 2 логотипа компании "Универ", занимающейся разработкой программных средств для университетов.
По обеим вариантам (№ 1 и № 2) хочется конструктивной критики.
Спасибо.
311 сообщений
#15 лет назад
Первый вариант при маленьком размере превратится в кашу.А второй какой то не органичный, не аккуратный, если сделать формы по правильней(у стрелки, у овала) может что то и получится.
22 сообщения
#15 лет назад
Спасибо.Но для первого варианта мне вообще неясно ни его содержание, ни назначение. На мой взгляд просто картинка, без смысла. Могла бы подойти к клубу "Клуб любителей плетения ковриков".
Второй вариант более схематичен, ясные элементы, понятно позиционирование.
Буду рад более подробным комментариям.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Antil"):Первый вариант при маленьком размере превратится в кашу.
Если использование не будет приводить к указанному эффекту, то первый мне больше нравится. Правда там темно-синие эллипсы несколько выпадают из ритма.
328 сообщений
11416 сообщений
#15 лет назад
Второй если доработать, может что-то и получится нормальное...Первый ни о чем вообще...
22 сообщения
#15 лет назад
Что именно доработать? куда двигаться?
5330 сообщений
#15 лет назад
Двигаться в сторону логического обоснования того что вы делаете.вариант лого №1 - обоснованный
вариант лого №2 - хрень, но красивая и запоминающаяся
по обоим случаям нужны заделы для того, что бы лого стал ФС
22 сообщения
#15 лет назад
Вариант №1 - просто дерьмовый.вариант № 2 - всё-таки логически выстроенный.
ФС - это кто?
1351 сообщение
#15 лет назад
А может попробовать сделать логотип с каким-то смыслом? Но да, для этого же надо знать, для чего делаешь логотип. И вправду, я как-то не подумал.
4109 сообщений
#15 лет назад
Слабовато
25637 сообщений
#14 лет назад
А я вынужден просто молчать. И не потому, сто снобизм свой занюханный лелею, а потому, что абсолютно не знаю на каком языке и о чем говорить с "автором" опусов...Это если бы я попытался пообщаться на проф темы с програмистами...я думаю общение захлебнулось бы на 5й секунде...(льщу себе) может на 2й...

Что намного ближе к истине... И не потому что програмисты редкими падлюками оказались...

Ну разве что могли бы детсадовскую лекцию ввиде сказочки рассказать...но подозреваю им это совсем (ну абсолютно совсем) не интересно...