Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("floppox"):
Че вам дался тот Лебедев??? Будто поговорить больше не о чем...
в данной теме не только артемке траффик повышают, но и Александру Юрьевичу

Цитата ("MatArt"):
Видать тоже стырили у кого-то молнию
да-да! я, кстати, видел в инверсном варианте - жОлтую мОлнию на чОрном фоне.
Оффтопик
запалили Александра Юрьевича! ай-ай-ай, Александр Юрьевич - клонировали такой знак!
Елена Б.
6863 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
А кто такой Александр Юрьевич?
Сергей К.
2345 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Цитата ("floppox"):
Оффтопик
А кто такой Александр Юрьевич?
это у которого тема спер идею с жОлтой молнией
ему еще нравица, что у сайта траффик вырос
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
Давайте уже поговорим о Пирогове, Сайзенмедии или о чем -то приятном. Устали все.
Александр Кизяченко
8 сообщений
#14 лет назад
Нет, нет, нет! ))))) Продолжаем про меня, fontan'а и Александра Юрьевича! ,)))))))
А, да, ну чуть чуть еще и про Тему можно, пока он там по речкам ходит )))
Евгений О.
2989 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Что там молнии... Я вот тут где-то тапки (картинку) запостил. Теперь у кого тапки увижу - всем хана!
Александр Кизяченко
8 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("elosoft"):
Оффтопик
Что там молнии... Я вот тут где-то тапки (картинку) запостил. Теперь у кого тапки увижу - всем хана!

Оффтопик

сзади подошел, сунул и пошел? ,))))
Глеб З.
51 сообщение
#14 лет назад
Всё эт ерунда.. Вот посмотрите чо я нашёл у одного из топовых дизайнеров с elance:

Так как у большинства акка нет там, продублирую так:

Там бордовая кнопка для крепления бумаги - это стандартный паттерн с Фотошопа, я как сразу увидел, чуть со стула не упал, а вы говорите молния... хаха
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
silenter, что в этом плохого?
Глеб З.
51 сообщение
#14 лет назад
Да плохого ничего для простого потребителя, просто я когда только зарегился на weblancer'e, помню часто читал, что типо это только лохи пользуются стандартными паттернами)) А настоящие крутые дизайнеры даже не сливают ни иконки, ни текстуры, ни картиники с инета))
Матвей А.
2565 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("silenter"):
помню часто читал, что типо это только лохи пользуются стандартными паттернами)) А настоящие крутые дизайнеры даже не сливают ни иконки, ни текстуры, ни картиники с инета))

Смотря сколько платят. врядли кто-то будет рисовать и фотографировать все сам за какие-то 100$.
Глеб З.
51 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("MatArt"):
Цитата ("silenter"):
помню часто читал, что типо это только лохи пользуются стандартными паттернами)) А настоящие крутые дизайнеры даже не сливают ни иконки, ни текстуры, ни картиники с инета))

Смотря сколько платят. врядли кто-то будет рисовать и фотографировать все сам за какие-то 100$.

Согласен, но таких кртых заказов очень мало по моему. И по идеи эти заказы должны быть у топовых дизайнеров. А раз у и топовых дизайнеров ситуация бывает не такой, то значит всё это сейчас не очень много и значит.
Да и у кого-то кроме мобилы с 2 MPx камерой не на что и сфоткать-то, не говоря о студии, или аренды декораций и пр.