Лебедев, к чему вы клоните?
1328 повідомлень
10571 повідомлення
#14 років тому
Killme777, Я думаю, еслиб он покопался, он бы любом портфолио нашел что-то СВОЕ 
Он первый и смотрит все портфолио.Прямо гляди все рождается первым именно в ЕГО голове...
3195 повідомлень
#14 років тому
Когда Бог придумал человека, то первым человеком был Лебедев, который сразу же заявил свои права на форму земного шара и сочетание оттенков зелёной травы и голубого неба, поэтому Бог задумал его обратно туда, откуда он был придуман и закрыл на сто замков, но Лебедеву всё-таки удалось сбежать оттуда.И ещё факт: если в вашей голове родилась идея нового дизайна, не обольщайтесь, это Лебедев снисходительно мысленно послал вам идеи своих разработок десяилетней давности.
107 повідомлень
#14 років тому
Ну вот опять... Не зря я поднимал раньше тему клонов 
2817 повідомлень
#14 років тому
Вот не оставите его в покое ). Проблема не в том, что у него в голове, а в тому - что у нас (вас)

8 повідомлень
#14 років тому
Смешно! 
p.s. пишите обо мне. мне приятно! )))))))
473 повідомлення
#14 років тому
Ребята, успокойтесь уже и идите заниматься своей работой 
570 повідомлень
#14 років тому
Даже чёрный пиар, всё равно пиар.Чем больше о нём говорят, тем быстрее растут цены в его студии.
107 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("fontan"):p.s. пишите обо мне. мне приятно! )))))))
Так мы Вас и вспомнили в этой теме. У Вас же идею с молнией сперли
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("zhenia_master"):У Вас же идею с молнией сперлиГде?
8 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("zhenia_master"):Цитата ("fontan"):p.s. пишите обо мне. мне приятно! )))))))
Так мы Вас и вспомнили в этой теме. У Вас же идею с молнией сперли
Только идиот может отрицать факт, что все уже давно придумано до нас! )))) Вы, zhenia_master, идиот? ,))
8 повідомлень
2345 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("zhenia_master"):ой, и правда - молния жОлтенькая имеется!У Вас же идею с молнией сперлиГде?
5333 повідомлення
#14 років тому
5ergunka, Так она же не карандашная.)))))