Александр С.
1408 сообщений
#11 лет назад
День добрый всем!
Господа дизайнеры,
на днях наткнулся на статью
Имели ли вы опыт использования чего-то подобного?
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
У меня телефон китайский (ZTE)
В принципе ниче, но есть свои мелкие недостатки...
Антон Ф.
3557 сообщений
#11 лет назад
Только Wacom только хардкор
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
coryphaeus, Если любите сюрпризы, то можно.
Что-то я завязала отношения с Китаем...
Да и Китай ли это...
Антон Ф.
3557 сообщений
#11 лет назад
Не, ну как, я за полгода из Китая заказал около 180 предметов, в том числе планшет(на андроиде), мышку Razer оригинальную, проблем не было.

Но графический только Wacom.
Ольга З.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Да и Китай ли это...

Постоянно заказываю, но я беру электро инструмент в основном. Например полировальную машинку, дремель - это инструменты, которые у меня работают на износ работают уже 1,5 года исправно тьфу-тьфу.
С телефонами мне не везло.
Видеорегистраторы нравятся качеством сборки и съемки но беру не менее по це 70$. Мой стоит уже 2,5 года, людям заказывала тоже довольны больше года работают.
Максим С.
18 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Да и Китай ли это...

Уж больно категорично. Не про магазинные ли вы товары?
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
У меня был когда-то китайский планшет так сказать "нонейм" за 30 баксов. Жена рисовать училась. Купили потом Ваком не помню как-там он, сейчас влом идти смотреть, купили его за 2000 грн вроде. Жена лучше рисовать не стала Я попробовал - почти тоже самое что и китаец. Единственное у Ваком перо как-то удобнее. Но если сравнивать их по шкале "цена - качество", то считаю что тому вакому цена баксов 60. Так что если то что понаписали в характеристиках правда, и не попадется реальный хлам, - то он будет служить верой и правдой и свою цену отобьет. Единственный для меня огромный плюс вакомов - это ластик на другом конце пера - мне гораздо привычней вертеть ним как карандашом чем нажимать качельку на корпусе чтобы включить ластик.

upd: название фирмы настораживает
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
название фирмы настораживает

100% )))
Такие слова даже нельзя на форуме писать, чтоб процитировать
Александр С.
1408 сообщений
#11 лет назад
Я сам противник китайских нонеймов.
Но отзывы хорошие, мол, не на все руки мастера, а специализируются именно на граф. планшетах.

Просто есть сомнения в необходимости планшета, поэтому за 1500-2000 Ваком не куплю.
А вот на этом можно понять что к чему, надо или нет.
Александр В.
425 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("coryphaeus"):
Просто есть сомнения в необходимости планшета

на пробу лучше брать дешевый планшет, потом как уже будете в теме может захочете более дорогое решение. Или не захочете
Оффтопик
Где-то помню была темка про китайский "синтик", только цена там была слегка кусючая...
Рома Иванов
11 сообщений
#11 лет назад
Китайцы сейчас научились делать планшеты, поэтому почему нет?