Китайский графический планшет
1408 сообщений
620 сообщений
#11 лет назад
У меня телефон китайский (ZTE)В принципе ниче, но есть свои мелкие недостатки...
10571 сообщение
#11 лет назад
coryphaeus, Если любите сюрпризы, то можно.Что-то я завязала отношения с Китаем...
Да и Китай ли это...
3557 сообщений
#11 лет назад
Не, ну как, я за полгода из Китая заказал около 180 предметов, в том числе планшет(на андроиде), мышку Razer оригинальную, проблем не было.Но графический только Wacom.
2356 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):coryphaeus, Если любите сюрпризы, то можно.
Что-то я завязала отношения с Китаем...
Да и Китай ли это...
Постоянно заказываю, но я беру электро инструмент в основном. Например полировальную машинку, дремель - это инструменты, которые у меня работают на износ работают уже 1,5 года исправно тьфу-тьфу.
С телефонами мне не везло.
Видеорегистраторы нравятся качеством сборки и съемки но беру не менее по це 70$. Мой стоит уже 2,5 года, людям заказывала тоже довольны больше года работают.
18 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):coryphaeus, Если любите сюрпризы, то можно.
Что-то я завязала отношения с Китаем...
Да и Китай ли это...
Уж больно категорично. Не про магазинные ли вы товары?
425 сообщений
#11 лет назад
У меня был когда-то китайский планшет так сказать "нонейм" за 30 баксов. Жена рисовать училась. Купили потом Ваком не помню как-там он, сейчас влом идти смотреть, купили его за 2000 грн вроде. Жена лучше рисовать не стала 
upd: название фирмы настораживает

1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("tigerkid"):название фирмы настораживает
100% )))
Такие слова даже нельзя на форуме писать, чтоб процитировать

1408 сообщений
#11 лет назад
Я сам противник китайских нонеймов.Но отзывы хорошие, мол, не на все руки мастера, а специализируются именно на граф. планшетах.
Просто есть сомнения в необходимости планшета, поэтому за 1500-2000 Ваком не куплю.
А вот на этом можно понять что к чему, надо или нет.
425 сообщений