2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lazymonkey_org"):китайцы едят палочками, а европейцы - вилкой. скажите кто прав?)
европейцы правы, так как на китайцов слишком много дерева уходит ).. это же надо каждому по две палочке дать.. или хотя бы по полторы )).. а их он сколько .... много.. )))
338 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Пользуюсь крякнутой виндой, офисом, вмваре, зенд студио, фотошопом и другими пирацкими врусностями... Мечтаю всё таки освоить нормально линкус, поставить линукс как сервер и десктоп ).. пока ещё мечтаю, времени на это дело особо нет )
а вот тут задумался о доп доходе. у нас по городу прошлись проверки на лицензионность и народ начинает смотреть на варианты.
Вот предлагают пойти консультантом по пингвинуксу, хотя его не особо то и знаю

2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ypeskov"):Вот предлагают пойти консультантом по пингвинуксу, хотя его не особо то и знаю
Сейчас линуксу ставишь КДЕ - и человекам офисным будет тот самый виндовс ).. в смысле разницы особо и не увидят ).. мышка есть, рабочий стол есть, опен офис - почти как мс офис ))..
Консультировать - тоже вариант )..
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Цитата ("ypeskov"):Вот предлагают пойти консультантом по пингвинуксу, хотя его не особо то и знаю
Сейчас линуксу ставишь КДЕ - и человекам офисным будет тот самый виндовс ).. в смысле разницы особо и не увидят ).. мышка есть, рабочий стол есть, опен офис - почти как мс офис ))..
Консультировать - тоже вариант )..
Ога! Пуск -> Игры -> Пасьянс!
Хрен кто разници заметит!
50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Цитата ("lazymonkey_org"):а на европейцев вон сколько металла уходит)китайцы едят палочками, а европейцы - вилкой. скажите кто прав?)
европейцы правы, так как на китайцов слишком много дерева уходит ).. это же надо каждому по две палочке дать.. или хотя бы по полторы )).. а их он сколько .... много.. )))
2817 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lazymonkey_org"):а на европейцев вон сколько металла уходит)
ну так это... на сэкономленное дерево, можно дом построить, а на метал?))... барак разве что )).. или танк.)).. вам нужны танки?.. мне нет )))
50 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kirilev"):Цитата ("lazymonkey_org"):кто ща дома строит из дерева? для этого используется железобетон. а еще из железа делают корабли, самолеты, автобусы, машины, детали для компаа на европейцев вон сколько металла уходит)
ну так это... на сэкономленное дерево, можно дом построить, а на метал?))... барак разве что )).. или танк.)).. вам нужны танки?.. мне нет )))
3748 сообщений
#15 лет назад
Лицензионный софт - это круто! Для обычных людей в нем нету необходимости,для серьезных контор-это важный аспект.На самом деле все просто. Если хотят прикрыть какую-то конторку (особенно в Украине и России) и если у этой конторки все ок с документами-то их штрафуют за нелецензионный софт и операционку.
А если софт лицензионный и какой-то глюк случился--я поднимаю трубку телефона-звоню в сервисный центр , они приезжают и делают мне приятно

А касательно бесплатного софта--то это как лотерея,есть нормальный софт,есть ширпотреб. Но с них взятки-гладки. Возникли какие-то проблемы-решайте сами.
Но такое понятие как бесплатный аналог платному софту--это бред.
50 сообщений
#15 лет назад
Зато opensource ты можешь дописать как хочешь и не зависиш от жадных разработчиков)