Хочу услышать полезную критику
66 сообщений
#15 лет назад

Сделал дизайн сайта и логотипа для него.
скажите что и где нужно подправить, а то заказчика устраивает, а я сомневаюсь что это достойная работа.
155 сообщений
#15 лет назад
Красиво то, что красиво в глазах заказчика. если хотите отблагодарить заказчика, подумайте лучше над дополнительной услугой, как, например,
- ежедневные/еженедельные/ежемесячные бэкапы,
- сдача сайта определенному числу важнейших поисковых двигателей,
- монетизация сайта с помощью рекламы и т.д.
назначьте этой услуге цену и представьте ее вашему клиенту бесплатно на два-три-шесть месяцев.
в итоге ваш клиент получит бесплатную услугу-бонус и вы создадите себе небольшой бизнес с этим заказчиком в будущем.
1423 сообщения
#15 лет назад
Общее впечатление приятное... про лого отдельно - дизайн отдельно, уже сказали... еще момент - очень много пустого места возле товаров - если будут всего 4 товара, тогда годится, если товаров будет много, то получится "полотенце", посетитель устанет листать... и поиск... ну введет человек запрос... куда нажимать?
1423 сообщения
#15 лет назад
И еще... 7 разных цветов на одном сайте - не многовато?
15 сообщений
#15 лет назад

Я только начинаю, поетому заказов еще не было.Оцените пожалуйста мои способности! Можно даже по 12-бальной системе...
3576 сообщений
#15 лет назад
Gal4onok_sc вполне исчерпывающе ответила на Ваш вопрос kuhtoмоё имхо)
66 сообщений
#15 лет назад
Самое интерестное что заказчик мне перечислил эти цвета, вот и сделал как просили
15 сообщений
#15 лет назад
А по поводу моей работы чё-нибудь еще скажите
51 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Max_Point"):А по поводу моей работы чё-нибудь еще скажите
Потрясающий диз! Если будут говорить, что все плохо, не верь, это завистники

502 сообщения
#15 лет назад
Kuhto, взять логотип, извлечь его основные цвета и сделать с ними и их оттенками стильный дизайн )а то что сейчас ниже логотипа - выкинуть. совершенно не нравится хаотичный разброс цветов и самих блоков по странице.
Max_Point, за полтора года могли бы более многому научиться, чем соединению двух фото и основным фотошоповским эффектам )
155 сообщений
#15 лет назад
@kuhto,Ваш заказчик будет счастливее, если Вы сдадите ему его магазин раньше намеченного срока. счастливый заказчик означает повторный заказчик, а повторный покупатель, регулярный покупатель - кровь любого здорового бизнеса.
в лого или исправьте ошибочное conveniense на convenience или вообще откажитесь от английского. если заказчик нацеливает сайт и на русскую и на англоговорящую аудиторию, предложите ему добавить бюджет и время в проект для разработки сайта на двух языках.
51 сообщение