Хочу услышать полезную критику
5 сообщений
#15 лет назад
Спасибо
68 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Быстрее удалите пока Вам не сказали правду.
Я плакаль )))))))))))))))
5 сообщений
#15 лет назад
Я тоже сейчас заплачу!
68 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("vedrus-olegp"):Я тоже сейчас заплачу!
Чего плакать-то? Лучше разобраться в чём ошибся, посмотреть работы людей, которые находятся в топе, почитать что-нибудь...

5 сообщений
#15 лет назад
Спасибо! Буду переделывать!
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("lx83"):если хотите отблагодарить заказчика, подумайте лучше над дополнительной услугой, как, например,
- ежедневные/еженедельные/ежемесячные бэкапы,
- сдача сайта определенному числу важнейших поисковых двигателей,
- монетизация сайта с помощью рекламы и т.д.
это не забота дизайнера и прибыл будет во много раз меньше, чем все это время работать и зарабатывать ))
155 сообщений
#15 лет назад
Что именно по-вашему из этого перечня не относится к сфере услуг вебдезайнера? что касается прибыли, то реальная причина успеха любого бизнеса состоит в способности удерживать существующих клиентов.
как вы думаете, если сайт вашего клиента безопасен и забэкапен на случай беды, хорошо зарангирован Гуглом и приносит ему дополнительный пассивный доход на автопилоте, будет ли он искать нового дизайнера когда у него появится желание обновить сайт или расширить его, или он с миром в сердце доверит это вам?
1153 сообщения
#15 лет назад
kuhto, телефоны оформлены неудачно (т.е. неправильно)
быстрый поиск. А есть медленный?
зачем корзину открывать?
зачем 3 раза слово корзина?
далее = подробнее? или 52$ -> далее)?
по мелочам, если ничего не двигать
346 сообщений
#15 лет назад
kuhto, В логотипах разные оттенки красного так нельзя. и салатовый не сочитается с красно-бордовым. Сделайте салатовый более темным или бежевым хотя-бы. Я бы уголки закруглила на фоне от меню слева.
5333 сообщения
5333 сообщения
5333 сообщения
#15 лет назад
kuhto, Очень маленькие картинки продуктов, ну очень маленькие. При этом — увеличивать есть куда: свободного места ж ого-го. И слишком много стилей намешано.
5330 сообщений
#15 лет назад
Логотип - не бренд, можно уменьшить в 5-10 разтелефоны в шапку, а не под нее
корзину по мне лучше не обрезать справа.
"далее" переделать - далее чего? далее коридора? глупая надпись на многих сайтах от которой надо избавляться
вокруг поиска рамку бледнее.
свои копирайты на красной плашке... от скромности не умрете точно. сделайте серым, после копирайтов сайта.
цену больше по размеру, заголовок тоже, поля между заголовком и инфой меньше, в инфе межстрочник 130-150% и больше текста.
про размер картинок тоже уже сказали
если есть "вход", то где регистрация??
и вообще с фига ли "вход" в меню?