Графические планшеты
1256 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):мне кажется, разумнее выкинуть на ветер 150 у.е.(на гениус),а, если это начнет приносить прибыль, то и продолжать вкладывать деньги (в ваком). а, если не начнет, будет греть душу то, что потратил 15- у.е., а не 1500.
ну это тоже верно

1667 сообщений
#15 лет назад
solombala, слушайте, не вызывайте у меня чувство неполноценности! я ж - человек впечатлительный! могу завтра и за вакомом побежать! я пытаюсь рассуждать разумно, а вы меня берете на женское любопытство и любовь к красивым вещам 

обзательно куплю ваком. как только решу, что могу с помощью планшета хоть что-то зарабатывать
1256 сообщений
#15 лет назад
K_leo, 

1667 сообщений
#15 лет назад
solombala, 

нет, правда. хочется Ваком. я себя сдерживаю. надо хоть как-то оправдывать другие неразумные траты .
2099 сообщений
#15 лет назад
K_leo, Если найдете такой планшет, где будет волшебная кнопочка "сделать красиво" Сообщите мне, первой. 
Я тогда из заказчиков сразу переметнусь в исполнители.

1667 сообщений
#15 лет назад
Natalya56, 

3765 сообщений
#15 лет назад
Хороший планшет - это как хороший велосипед - пока не сядешь на Кеннондейл, РокМашин, Джайнт, Бергамонт - будешь думать, что Орленок или Украина - это супер 

3844 сообщения
#15 лет назад
Натянул на свой двп-эшный торшон. Акварель размачиваю. 
3765 сообщений
#15 лет назад
art2, у меня мурашки по коже от воспоминания о деревянных планшах ) как вспомню таскание в метро с таким подрамником метр на метр в институтские годы - аж плохо становится 
3844 сообщения
3765 сообщений
#15 лет назад
art2, зато как некомфортно в час пик 
87 сообщений
#15 лет назад
У Genius'ов батарейка в ручке (у Wacom - нет).Проблемы с заеданием курсора бывают из-за плохого контакта у батарейки (или села). Протереть контакты - и все ок.
Для работы в Фотошопе (не рисование) - размера А5-A6 вполне достаточно.
Для рисования надо брать что-то побольше и, как говорилось выше, желательно Wacom (легкий стилус, работа без нареканий и пр. приятные мелочи).
А Гениус - да, бюджетный вариант.
25637 сообщений
658 сообщений
5333 сообщения
#15 лет назад
Если есть деньги и вы уверены, что вы окупите подобную вещь — то берите Wacom Cintiq 21UX. Это отвал башки и взрыв мозга какой-то.
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Wacom Cintiq 21UX
Да это мега штуковина)) надеюсь у кого то есть ?

5333 сообщения
#15 лет назад
gopal, Конечно есть, хехехе.))))
658 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):gopal, Конечно есть, хехехе.))))
имеется ввиду у фрилансеров )) хотя да )) и то у какого то фрилансера бентли был еще =)), если был бы иллюстратором купил бы Wacom Cintiq 21UX

5333 сообщения
#15 лет назад
gopal, Вы знаете, если на нем активно работать, то он очень даже неплохо окупается.
658 сообщений