Где можно улучшить свои навыки дизайна сайтов?
9 сообщений
#13 лет назад
А вы знаете, я начала РАБОТАТЬ на фрилансе относительно недавно, именно РАБОТАТЬ, т.к. раньше тоже не выбирали заказчики, за 8 дней работы у меня 7 отзывов, первые работы сделала практически за бесплатно, зато сейчас все наладилось и у вас все будет хорошо, если вы этого захотите.
206 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olesyaa"):первые работы сделала практически за бесплатно
Нет, вы поработали и заплатили, за то что поработали. 1$ стоимость проекта. сервису уплатили 1,08(здесь включена стоимость за перевод денег). Два проекта, итого поработали, потратили электроэнергию, интернет трафик, износ оборудования, и еще за все это ваше удовольствие заплатили 16 центов.
Приходите ко мне работать, я с вас буду брать по 5 центов за выполненую вами работу, это все таки выгоднее, чем прошлые сделки.
9 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Traverz"):Нет, вы поработали и заплатили, за то что поработали. 1$ стоимость проекта. сервису уплатили 1,08(здесь включена стоимость за перевод денег). Два проекта, итого поработали, потратили электроэнергию, интернет трафик, износ оборудования, и еще за все это ваше удовольствие заплатили 16 центов.
Приходите ко мне работать, я с вас буду брать по 5 центов за выполненую вами работу, это все таки выгоднее, чем прошлые сделки.
а вы знаете, намного интереснее в декрете делать работы на заказ, чем просто сидеть дома) пусть 2$ я и заплатила за комиссию с тех заказов, но они уже даааавно окупились)
206 сообщений
#13 лет назад
Самая большая ошибка фрилансера: Чем больше отзывов, тем больше будет заказов. И начинается, работа на дядю. Клиенту этого и надо и он будет потокать таким и лелеять. А потом, нечем оплачивать ТП и прощай фриланс. Портфолио - единственный показатель фриланса. Заказчики редко смотрят на отзывы, они смотрят на портфолио и цену. Конечно можно сделать работу, за 5-10 и не нужно ими брезговать, но если они занимают по времени 10-30 мин. а не пол дня - день. Я высказал, только свое мнение, этому меня научил год во фрилансе. И я довольно зеленый.
2275 сообщений
#13 лет назад
Если норм портфолио, то можно очень быстро и рейтинг набрать, и на свои расценки выйти. А в декрете лучше заниматься ребенком, если позволяют финансы. И еще, имхо конечно, но если у исполнителя все отзывы за пару баксов, то я бы на месте заказчика решила бы, что у него низкая квалификация.
206 сообщений
#13 лет назад
Вот, вот. Недавно был разговор с клиентом, он хотел, чтоб я ему отрисовал иконки по 5$, я отказался. Конечно послушал о себе. И самое главное, что он мне сказал. Смотрел я ваши отзывы, там пятидоллоровые проекты, а вы себе цену набиваете.