Александр Ш.
77 сообщений
#13 лет назад
Если на фрилансе не получается (никто не заказывает).
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#13 лет назад
Работайте бесплатно, будут заказывать.
если и так не пойдет - то сами себе заказывайте.
Андрей Милин
492 сообщения
#13 лет назад
Брать примеры и делать свои варианты.
Ну и куча конкурсов - с них многие начинали, никто ничего нового не придумал и наверное не скажет)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("justalex"):
По месту жительства. В Киеве работы полно.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):

Бесплатно нельзя работать по правилам. Минимальная стоимость 10$, если не ошибаюсь.
Александр Е.
1328 сообщений
#13 лет назад
Играть в игру" я сам себе заказчик"
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlekartRu"):
Цитата ("SmartDesign"):

Бесплатно нельзя работать по правилам. Минимальная стоимость 10$, если не ошибаюсь.
Это по проектам на этом сервисе нельзя (хотя по-моему 10 долларов это и есть бесплатно).
Анна С.
172 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):
Играть в игру" я сам себе заказчик"

поддерживаю)

конкурсы тоже иногда неплохо.
Ирина Н.
346 сообщений
#13 лет назад
justalex, согласна что нужно с конкурсов начинать.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("justalex"):

Нужно брать низкооплачиваемую работу с низкими требованиями и так развиваться. Все с этого начинали.
Александр Ш.
77 сообщений
#13 лет назад
Самому себе делал, но надоедает, нет мотивации)

Цитата ("ermolaev"):
Цитата ("justalex"):

Нужно брать низкооплачиваемую работу с низкими требованиями и так развиваться. Все с этого начинали.

А где искать на фрилансе?

SmartDesign, Бесплатно заказы всегда есть, только вот выполненные работы дальше макета почему то не идут. АБыдНА...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
А не лучше ли сделать так: сначала развиваться, а потом брать высокооплачиваемую работу с высокими требованиями?
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("justalex"):

А где искать на фрилансе?

Вы только предложите, желающие набегут.

Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("ermolaev"):
А не лучше ли сделать так: сначала развиваться, а потом брать высокооплачиваемую работу с высокими требованиями?

Тоже вариант, но опыт работы с заказчиками в любом случае нужен, поэтому начинать придется все-таки с чего-то низкооплачиваемого.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
но опыт работы с заказчиками в любом случае нужен, поэтому начинать придется все-таки с чего-то низкооплачиваемого.
Не вижу никакой связи между опытом работы с заказчиками и низкооплачиваемым стартом. Можно как бы и совмещать.
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Не знаю специфики дизайнерской, поэтому трудно судить. Я сам начинал с адвего, имея тройку с минусом по русскому языку, и зарабатывал 10-15 долларов в месяц. Потом поднабрался опыта, кое-чему научился и поднял тарифы в десять раз. Знания я получал параллельно с опытом и работал первое время практически бесплатно. Можно, конечно, и по-другому развиваться, но данный путь самый простой, хотя, наверное, и не самый успешный.
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
justalex, Может вы не те методы используете.
Надо регулярно оставлять заявки к проектам, которые можете выполнить.
Меня тоже никто не знал изначально. Рейтинг - 0. Портфолио - ужас....
Но я была настойчива и постоянна и как-то так само собой все произошло...
И ник был другой)
И еще постоянно надо учиться и осваивать что-то новое. Не жалеть себя, а идти под пинками и подзатыльниками к своей цели. Иначе никак...
Александр Ш.
77 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Раньше оставлял регулярно на фрилансе, но не получал заказов, но я не оставлял конечно заявок на 15 -20 долларов, а просил больше, может в этом дело.
А насчет ника, Вы считаете мне нужно сменить ник? И как это влияет на заказы?
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
justalex, если на фрилансе не получается, попробуйте найти постоянную работу, в идеале где кроме вас будут еще дизайнеры, там подскажут и научат. Нигде не поработав по профессии в офисе с живыми людьми, сложно делать качественный продукт. Много нюансов где нужно "подойти и ткнуть пальцем ".
Александр Ш.
77 сообщений
#13 лет назад
Artarina, Пробовал найти, но без опыта особо никому не нужен. А то что я рисую видимо не подходит веб-студиям.
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
justalex, поверьте, все реально. Я в свое время с весьма унылым портфолио нашла работу. Искала долго, и зп была маленькая, но с чего-то надо начинать. Сбрасывайте резюме, демпингуйте, а не ищите отговорки. Серьезно, главное очень этого хотеть.