Дизайнер! Помоги дельным советом, please!
55 сообщений
#16 лет назад
Уважаемые дизайнеры, нужен Ваш проф. совет!Хотим полностью, вкорень изменить стиль и дизайн нашего сайта, центра WebMoney Money73.ru :!:
Каким должен быть дизайн сайта подобной тематики? Опишите как вы видите его!?
Я надеюсь что тут мне помогут и мы закажем дизайн у того кто более чётко и рассудительно
опишет нам вариант будующего дизайна!

1008 сообщений
#16 лет назад
Существующий дизайн и так не плох, но я бы избавился от тривиальных денег и сделал бы чтото простое но гениальное. Синий цвет взять за основу для ассоциации с вебмани (будет больше доверия). Заменить логотип на более профессиональный (как по Ководству Лебедева). Переделать юзабилити под большее удобство. Заменить шрифты в шапке на не тривиальные. Стиль корпоративный, поэтому минимум графики и максимум удобства пользования. Курсы валют поднять вверх, добавить новости или статьи для большей информативности. Контакты поднять вверх, лучше в шапку. Вобщем всё сделать не тривиально, просто и удобно.
8 сообщений
#16 лет назад
На мой взгляд, самое главное удачно расположить все элементы сайта. Для удобства нужно сделать сайт более компактным. Дизайн лучше простой, но элегантный 
Оффтопик
Я новичок тут. Еще даже отзывов нету. Могу поработать без предоплаты. Если дизайн понравится, тогда купите. В любом случае вы нечего не потеряете.
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Freqwork"):Синий, оранжевый и черный можно использовать как основные цвета дизайна.
Полностью поддерживаю! Именно так и хотели! Можно залёный цвет ещё! :!:
Цитата ("Freqwork"):
Для удобства нужно сделать сайт более компактным.
Совершенно верно! Очень не плохая мысль! :idea:
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):Заменить логотип на более профессиональный (как по Ководству Лебедева).
Да, очень хочу давно приличный логотипчик! Спасибо за идею!
Цитата ("Demosfen85"):
Курсы валют поднять вверх, добавить новости или статьи для большей информативности.
+ 10! Согласен на все 100%!
55 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Banner100"):Кстати, такую шапку я уже видел на ]http://www.vld-wm.ru/
Спасибо за информацию! Сейчас свяжусь с руководством vld-wm узнаю почему они используют нашу шапку! Интереееесно=(
217 сообщений
10571 сообщение
#16 лет назад
funguru, Сайт должен быть удобным всем группам пользователей.Нужен хороший сайт-пишите.Сделаю на уровне. Бесплатных советов не даю. Работаю в проекте и выкладываюсь по полной.
55 сообщений
#16 лет назад
AlexsimA, тогда не нужно было вообще писать в теме, раз советов не даёте!Я обратился именно за советам к ребятам здесь! Тот кто даст лучший совет, закажу у него дизайн!
596 сообщений
8018 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Demosfen85"):Заменить шрифты в шапке на не тривиальные.
зачем?!
по сабжу - я давно пользуюсь уже одно обменкой без дизайна (гггг) из виденных wmchange.com.ua allmoney.com.ua activemoney.com.ua
самое главное определиться с ведущими цветами, мне нравится напрмир оранжевый и синий, свой сайт делала в этих цветах. Обязательно сделать форму конвертации - я ввожу сумму, валюту, выбираю валюту вывода и сразу вижу что я получу после всех комиссий обменника. А то по рейтам у активмани очень муторно, я ни разу в них не разобралась, всегда шла в саппорт.
10571 сообщение
#16 лет назад
funguru, Я не даю просто советов. Я даю детальные советы.Что , как и зачем. А это, простите, время. Слушайте советы и делайте как советуют. Я вас не неволю.
3576 сообщений
#16 лет назад
2 funguruсчитаю стилистически сайт обменка должен быть с четким разделением функционала, цветовая гамма "денег", думаю надо делать ближе к программному строгому интерфейсу...
А картинки в этом направлении - дело такое... ненужное...
ИМХО
по урлу направление стилистики - считаю приемлимо, для такого рода ресурса...
ссылка
)
если интересно - обращайтесь
)
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):Минимум графики, максимум удобства пользователю. Всё.
скажите это создателям портала gamer.ru
не вижу ничего плохого в качественной запоминающейся цепляющей графике. Мы уже не в 90-х чтобы считать каждый килобайт странички. Это не новостной портал lenta.ru, в данном случае пользователям должен нравиться именно этот сайт, а не сайт конкурента. Запоминающиеся образы должны дополнять приятный сервис, и удобный интерфейс. Чтобы и в дальнейшем в случае обнаружения случаев п*здинга конкурентами по всей стране, пользователи узнавали именно ваш сайт как первоисточник.
Также от сайта не должно вееть аурой "сначала перечитай тонну информации, и только потом разберешься что к чему. Должна создаваться атмосфера "мы уже все придумали за тебя, дорогой пользователь, только укажи сумму перевода вот в этом поле, и приезжай за деньгами".
Пара тысяч долларов решат эту проблему.