Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Хех... а почему у Павла Крылова в разделе портфолио шапка от Вашего нынешнего сайта Money73.ru находится?
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Это он сотворил это произведение?
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Интересная история... эта шапка и на другом сайте находится о чем я уже писал постом выше. Непорядок... нужно разобраться кто стырил шапку.
Александр Е.
55 повідомлень
#16 років тому
Павел Крылов, этот дизайнер нашего сайта нынешнего на Money73.ru!
У него соответсвенно и находится в портфолио наш дизайн!
А дизайнеры vld-wm.ru просто стырили нашу шапку. Связались вчера с руководством vld-wm.ru они сразу сменили дизайн шапки, за что им большое спасибо!
Теперь всё всем ясно?
Павел К.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Banner100"):
Это он сотворил это произведение?

да, это сотворил он миллион лет назад в далеком 2006 году
Андрей Т.
217 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("funguru"):
А дизайнеры vld-wm.ru просто стырили нашу шапку. Связались вчера с руководством vld-wm.ru они сразу сменили дизайн шапки, за что им большое спасибо!
Теперь всё всем ясно?

Да, все верно они сняли шапку. Действительно они стырили)
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("pavelkrylov"):
Цитата ("smarteg"):
Минимум графики, максимум удобства пользователю. Всё.

скажите это создателям портала gamer.ru

не вижу ничего плохого в качественной запоминающейся цепляющей графике. Мы уже не в 90-х чтобы считать каждый килобайт странички. Это не новостной портал lenta.ru, в данном случае пользователям должен нравиться именно этот сайт, а не сайт конкурента. Запоминающиеся образы должны дополнять приятный сервис, и удобный интерфейс. Чтобы и в дальнейшем в случае обнаружения случаев п*здинга конкурентами по всей стране, пользователи узнавали именно ваш сайт как первоисточник.
Также от сайта не должно вееть аурой "сначала перечитай тонну информации, и только потом разберешься что к чему. Должна создаваться атмосфера "мы уже все придумали за тебя, .

Мало что понял из вашего сообщения. Что вы, собственно, хотели сказать (помимо вашего расположения к графике)? Прчием тут gamer.ru (я им не пользовался ни разу)?
И, уж раз на то пошло, тоже выскажусь, что обменнику в первую очередь нужно удобство пользования, а не графика. Вы можете хоть неделю вырисовыват ькаждый пиксел, но если вся ваша громадина потом окажется неудобной в использовании - пиши пропало. И не спасет нас созерцаение посетителем перкрасных и неповторимых произведений искусства.
И, извините, срали мы на ваш дизайн, если чтобы отправить деньги, надо ждать 30 минут, пока загрузится вся "красота". Человек-посетитель быстрее уйдет к конкурентам, у которых дизайн - "говно, не шик, не арт, не 90-ые", но зато работает их сайт от этого в 10 раз быстрее.
Кое-что еще скажу, насчет "90-х и килобайтов". Это в крупных городах, да, интернет есть приличный (хотя, не всегда), а вот в подавляющей части - все те же модемы (а я говорю не про Европу, учтите ). Можете сами поинтересоваться, это так.

Надеюсь, я как-то помог кому-нибудь этим текстом
Евгений С.
22 повідомлення
#16 років тому
Да соглашусь он должен быть удобный.
У Вас немного неправильно сделаны акценты.
Основной акцент надо делать на вывод денег, а у Вас он на новостную ленту.
О компании инфа которая на данный момент в центре сайта должна быть перемешена в бок, кто захочет почитать про компанию, тот найдет.

некоторые вещи вообще я считаю лишними, продолжать можно дальше)
если интересно можем в аське пообщатся на любимую тему)
Павел К.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):

Мало что понял из вашего сообщения. Что вы, собственно, хотели сказать (помимо вашего расположения к графике)? Прчием тут gamer.ru (я им не пользовался ни разу)?
И, уж раз на то пошло, тоже выскажусь, что обменнику в первую очередь нужно удобство пользования, а не графика. Вы можете хоть неделю вырисовыват ькаждый пиксел, но если вся ваша громадина потом окажется неудобной в использовании - пиши пропало. И не спасет нас созерцаение посетителем перкрасных и неповторимых произведений искусства.
И, извините, срали мы на ваш дизайн, если чтобы отправить деньги, надо ждать 30 минут, пока загрузится вся "красота". Человек-посетитель быстрее уйдет к конкурентам, у которых дизайн - "говно, не шик, не арт, не 90-ые", но зато работает их сайт от этого в 10 раз быстрее.
Кое-что еще скажу, насчет "90-х и килобайтов". Это в крупных городах, да, интернет есть приличный (хотя, не всегда), а вот в подавляющей части - все те же модемы (а я говорю не про Европу, учтите ). Можете сами поинтересоваться, это так.

Надеюсь, я как-то помог кому-нибудь этим текстом

Красивый сайт – это проект, который максимально эффективно решает маркетинговые задачи клиента, и при этом доставляет его посетителю эстетическое удовольствие от его использования, формирует благоприятную эмоциональную окраску. Использование красивой графики никогда не может быть опасным, если ее наличие оправдано правильным рекламным концептом, учтены все технические характеристики сайта, и целевая аудитория.
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
pavelkrylov, Вы сейчас лекцию по маркетингу читаете?

P.S.
Я вас понял
Гость
1008 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("pavelkrylov"):
формирует благоприятную эмоциональную окраску

Цитата ("pavelkrylov"):
если ее наличие оправдано правильным рекламным концептом

Апчхи! Простите у меня алергия на чуш)))

Правильно:
1.) "формирует благоприятную атмосферу"
2.) Вторую выписку не понял даже pavelkrylov)))
Павел К.
163 повідомлення
#16 років тому
Demosfen85,сочувствую, если вы не понимаете вопроса
Александр Е.
55 повідомлень
#16 років тому
Ну разошлиииись! ))