Дизайн. Экспериментируем вместе
1613 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Я не могу размышлять на темы высоких материй.

И не понимаю групповой терапии.
Если вы хотите задать конкретный вопрос - welcome anytime.
Желательно в личку. Кстати, у вас как раз есть мой мейл

1650 сообщений
#13 лет назад
Mariya_web, очень жаль, т.к. высокие материи в искусстве достаточно важны 
На счет вопросов, то я с радостью обращусь, если будет необходимость. Спасибо! На этом разрешите откланяться, т.к. работать нужно.
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Лично я сяду с края скамеечки. Поэтому считаю, что древние просто хотели схалявить и поэтому и придумали эти принципы.О нет..все намного интересней. Фибоначи это не письки на скалах рисовать

Вообще могу сказать, что человек по крайней мере взялся за это неблагодарное занятие - учить, кого то чему-тоЯ не дорос что-бы учить других) Я просто сам таким способом учусь и всего-лишь думал создать такой себе кружок по интересам.
Цитата ("Mariya_web"):
Слушайте, ну что за детский садик. Я обиделся - я больше с вами не дружу.Да не обиделся я, с чего вы это взяли?

Цитата ("Mariya_web"):
Что вам стоит слегка пересмотреть задачу, которую вы предложили в начале? Инициатива неплохая, но недодумана слегка (опять же ИМХО), я лишь делюсь опытом о том как учили меня и как теперь учу я тех, кто со мной работает - усё.НУ так создайте следующую тему,дополните её своим опытом/советами и пр. об этом,кст. уже писала Анна. И прошу, не нужно воспринимать меня, как главного в этой теме отвечающего за всё и на котором всё держится.Я это начал,но у меня была цель не учить,а найти единомышленников.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):Цитата ("Mariya_web"):А потому что я больше верю в индивидуальный подход, а не в групповой.ну вот вы ей(ему)индивидуально подскажите,а другие с удовольствием почитают и намотают на ус. Нее понимаю я такой индивидуальности. Это как любимчики в школе. брр...
"А где вы тут учебное заведение увидели"?
473 сообщения
#13 лет назад
Честно - не понимаю зачем в тему приходят люди, которые не рекомендуют ничего дельного, не критикуют работы, а бросаются общими фразами. Считаю, что это не место для балагана. Зачем этим споры на ровном месте? Есть, что предложить - предлагайте, вас здесь с удовольствием выслушают, нет - идите мимо.
1650 сообщений
#13 лет назад
action-studio, +1 Потом только найти нужный пост невозможно! )))Цитата ("voron_76"):
"А где вы тут учебное заведение увидели"?нет, ну если Марию устроит, когда к ней народ в личку начнет табуном ходить за консультацией, так кто же против? )) Но (чисто ИМХО) проще написть всем, чем в личку пятерым. Хотя ладно. Личное дело каждого. Все равно все остались при своем. Админы, не могли бы вы удалить лишнее не по делу?
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):"А где вы тут учебное заведение увидели"?вы явно не в теме.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):Цитата ("voron_76"):"А где вы тут учебное заведение увидели"?нет, ну если Марию устроит, когда к ней народ в личку начнет табуном ходить за консультацией, так кто же против? )) Но (чисто ИМХО) проще написть всем, чем в личку пятерым.
Я хоть и "явно не в теме", но всё-таки заметил, что в личку пригласили не "табун" и даже не пятерых, а только одного. Нет, я знаю, конечно, что многим такие оговорки не указ - "а-а, там бесплатно консультируют, го все к ней в личку!", но я думаю, таких идиотов всё-таки не так много, чтобы игнор-лист переполнился.

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):О нет..все намного интересней. Фибоначи это не письки на скалах рисовать
Спасибо. Будет время посмотрю обязательно. 3 с половиной часа все таки.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Killme777"):voron_76, Мне нечего вам ответить, извините.
Эм-м... так я у Вас ничего и не спрашивал, вроде... Наш единственный диалог состоял всего из двух реплик, последняя из которых - Ваша.

3576 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("dam"):Там 3 минуты 39 секунд ролик
Недостатки интерфейса кстати на лицо тоже

Killme777, тем не менее это не более чем поиски Шамбалы
1328 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Killme777, тем не менее это не более чем поиски Шамбалы

185 сообщений
#13 лет назад
Мне идея понравилась. Благодаря Killme777, я узнала много нового. Спасибо ему , что уделяет нам (мне) внимание . Кому не нравиться - всем в сад...
17 сообщений
#13 лет назад
Если тема еще хочет жить...Ведь если рассматривать это упражнение как одно из комплекса - оно безусловно очень полезно.
Вот замечательный полуработающий сайт ссылка
Сделала рыбу для условного клиента - региональной сети развлекательных заведений (пара страниц)
ссылка
ссылка
Не экспериментировала с цветом, как нужно во входных данных темы, - доставляет большое удовольствие именно ч-б вариант.
Прошу критики. Также интересно посмотреть иные работы-эксперименты с исходником.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("valdera"):Вот замечательный полуработающий сайт ]http://8020.com/хотела сказать-это не вы делали..а потом почитала дальше-и правда не вы

17 сообщений
#13 лет назад
Кернинг "0" шрифт основного текста обычная вердана, 12
... трекинг "100" , может интерлиньяж показался высоким (24)?