Мария Мирошина
1613 повідомлень
#13 років тому
Annakms,
Я не могу размышлять на темы высоких материй.
И не понимаю групповой терапии.
Если вы хотите задать конкретный вопрос - welcome anytime.
Желательно в личку. Кстати, у вас как раз есть мой мейл
Анна К.
1650 повідомлень
#13 років тому
Mariya_web, очень жаль, т.к. высокие материи в искусстве достаточно важны
На счет вопросов, то я с радостью обращусь, если будет необходимость. Спасибо! На этом разрешите откланяться, т.к. работать нужно.
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
Лично я сяду с края скамеечки. Поэтому считаю, что древние просто хотели схалявить и поэтому и придумали эти принципы.
О нет..все намного интересней. Фибоначи это не письки на скалах рисовать (не самое лучшее видео но все же)Цитата ("mirekua"):
Вообще могу сказать, что человек по крайней мере взялся за это неблагодарное занятие - учить, кого то чему-то
Я не дорос что-бы учить других) Я просто сам таким способом учусь и всего-лишь думал создать такой себе кружок по интересам.
Цитата ("Mariya_web"):
Слушайте, ну что за детский садик. Я обиделся - я больше с вами не дружу.
Да не обиделся я, с чего вы это взяли? Просто действительно надоело спорить ни о чем. А главное ж в инете не подраться до крови, ни хату поджечь :P

Цитата ("Mariya_web"):
Что вам стоит слегка пересмотреть задачу, которую вы предложили в начале? Инициатива неплохая, но недодумана слегка (опять же ИМХО), я лишь делюсь опытом о том как учили меня и как теперь учу я тех, кто со мной работает - усё.
НУ так создайте следующую тему,дополните её своим опытом/советами и пр. об этом,кст. уже писала Анна. И прошу, не нужно воспринимать меня, как главного в этой теме отвечающего за всё и на котором всё держится.Я это начал,но у меня была цель не учить,а найти единомышленников.
Роман К.
6970 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Killme777"):
Цитата ("Mariya_web"):
А потому что я больше верю в индивидуальный подход, а не в групповой.
ну вот вы ей(ему)индивидуально подскажите,а другие с удовольствием почитают и намотают на ус. Нее понимаю я такой индивидуальности. Это как любимчики в школе. брр...

"А где вы тут учебное заведение увидели"?
Елена К.
473 повідомлення
#13 років тому
Честно - не понимаю зачем в тему приходят люди, которые не рекомендуют ничего дельного, не критикуют работы, а бросаются общими фразами. Считаю, что это не место для балагана. Зачем этим споры на ровном месте? Есть, что предложить - предлагайте, вас здесь с удовольствием выслушают, нет - идите мимо.
Анна К.
1650 повідомлень
#13 років тому
action-studio, +1 Потом только найти нужный пост невозможно! )))

Цитата ("voron_76"):
нет, ну если Марию устроит, когда к ней народ в личку начнет табуном ходить за консультацией, так кто же против? )) Но (чисто ИМХО) проще написть всем, чем в личку пятерым. Хотя ладно. Личное дело каждого. Все равно все остались при своем. Админы, не могли бы вы удалить лишнее не по делу?
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("voron_76"):
вы явно не в теме.
Роман К.
6970 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Annakms"):
Цитата ("voron_76"):
нет, ну если Марию устроит, когда к ней народ в личку начнет табуном ходить за консультацией, так кто же против? )) Но (чисто ИМХО) проще написть всем, чем в личку пятерым.

Я хоть и "явно не в теме", но всё-таки заметил, что в личку пригласили не "табун" и даже не пятерых, а только одного. Нет, я знаю, конечно, что многим такие оговорки не указ - "а-а, там бесплатно консультируют, го все к ней в личку!", но я думаю, таких идиотов всё-таки не так много, чтобы игнор-лист переполнился.
Анна К.
1650 повідомлень
#13 років тому
voron_76, уже 2-х ))) Меня и Александра
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
voron_76, Мне нечего вам ответить, извините.
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Killme777"):
О нет..все намного интересней. Фибоначи это не письки на скалах рисовать

Спасибо. Будет время посмотрю обязательно. 3 с половиной часа все таки.
Роман К.
6970 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Killme777"):
voron_76, Мне нечего вам ответить, извините.

Эм-м... так я у Вас ничего и не спрашивал, вроде... Наш единственный диалог состоял всего из двух реплик, последняя из которых - Ваша.
Дмитрий Григорьев
3576 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
3 с половиной часа все таки.

Там 3 минуты 39 секунд ролик
Мирон Яцкевич
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("dam"):
Там 3 минуты 39 секунд ролик

Недостатки интерфейса кстати на лицо тоже
Killme777, тем не менее это не более чем поиски Шамбалы
Александр Е.
1328 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):
Killme777, тем не менее это не более чем поиски Шамбалы
ок, пусть будет так.
Ольга Наухацкая
185 повідомлень
#13 років тому
Мне идея понравилась.

Благодаря Killme777, я узнала много нового. Спасибо ему , что уделяет нам (мне) внимание . Кому не нравиться - всем в сад...
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
Если тема еще хочет жить...
Ведь если рассматривать это упражнение как одно из комплекса - оно безусловно очень полезно.

Вот замечательный полуработающий сайт
Сделала рыбу для условного клиента - региональной сети развлекательных заведений (пара страниц)

Не экспериментировала с цветом, как нужно во входных данных темы, - доставляет большое удовольствие именно ч-б вариант.
Прошу критики. Также интересно посмотреть иные работы-эксперименты с исходником.
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("valdera"):
Вот замечательный полуработающий сайт ]http://8020.com/
хотела сказать-это не вы делали..а потом почитала дальше-и правда не вы По поводу ваших макетов - что с кернингом O_0? Сайт-пример хорош)
Анастасия Л.
17 повідомлень
#13 років тому
Кернинг "0"
шрифт основного текста обычная вердана, 12
... трекинг "100" , может интерлиньяж показался высоким (24)?
Ирина Н.
2275 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("valdera"):
... трекинг "100"
зачем. это ужасно выглядит. Это нужно бывает в нескольких словах на баннере или логотипе и тп. Зачем это на сайте?