Владимир Кондр
10 сообщений
#10 лет назад
Всем привет.
я совсем новичек, поэтому за смешные вопросы извиняйте
вопрос.
делаю сайт на вордпресс. на страничке у меня 3 колонки.
когда я уменьшаю размер окна, в определенный момент (примерно когда размер становится около 770пкс) все колонки становятся друг под другом.
я хочу что бы они вставали друг под другом в другой момент при ширине ну допустим 600пкс.
пробовал менять кучу разных значений в разных css файлах.. даже пробовал удалять все по очереди файлы css... меняется что угодно, но порог перестройки колонок остается неизменным...
подскажите пожалуйста где искать? 
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Владимир Кондр
10 сообщений
#10 лет назад
Спасибо. но все равно не получатеся изменить...

при ширине экрана 781 колонки располагаются в  ряд
при ширине экрана 780 колонки перестраиваются в одну колонку под другую.
у меня в теме есть файлы
style.css
в папочке css
bootstrap.css
bootstrap.min.css
bootstrap-responsive.css
bootstrap-responsive.min.css

в файле style в разделе media qury пробовал менять разные значения...
пробовал вообще удалять все эти файлы, меняется что угодно, но порог 780-781 остается неизменным....
где то это прописано в другом месте, но мне это найти не получается....
может как то можно принудительно прописать что бы колонки перестраивались при другой ширине экрана?
 помогите плиз
Ярослав Ш.
145 сообщений
#10 лет назад
kvv515kvv, меняйте Media Query в этом файле bootstrap-responsive.css
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
В бутстрапе много стилей перекрывающих друг друга. отищите все через панель разработчика в хроме например и меняйте все
Владимир Кондр
10 сообщений
#10 лет назад
Менял уже... и в этом файле и в bootstrap-responsive.min.css... и даже удалял эти файлы вообще... колонки перестраиваются строкго на пороге 780-781.
прямо какой-то полтергейст блин
Роман Беляев
16382 сообщения
#10 лет назад
kvv515kvv, может быть страница кэширована.
Виталий Бохин
953 сообщения
#10 лет назад
Действительно пробуйте кеш снести. полтергейстов в верстке не бывает. а вообще дайте ссылку посмотрю
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (kvv515kvv):
прямо какой-то полтергейст блин
Да, нет, просто вы наступаете на свои первые грабли - пытаетесь лихорадочно подставлять везде костыли вместо того, чтобы прочитать статью об адаптивной верстке, пару страниц мануала по сеточной системе бутстрапа и решить проблему парой строк кода.
Ярослав Ш.
145 сообщений
#10 лет назад
kvv515kvv, напишите у этих колонок такие классы col-md-* col-lg-* col-xs-*
Владимир Кондр
10 сообщений
#10 лет назад
Цитата:
Цитата (lufter):
а вообще дайте ссылку посмотрю

вот сайт

приложил файл. расширение переименовал в тхт что бы загрузить сюда
Приложения:
  • 22 КБ
Владимир Кондр
10 сообщений
#10 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
и решить проблему парой строк кода.

если это так просто, может напишете эти пару строк?
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (kvv515kvv):
если это так просто, может напишете эти пару строк?
Для этого мне нужно разбираться в вашем коде, чтобы знать контекст и те правки, которые вы уже сделали в файлах бутстрапа(кстати, its a bad practice). Вы то это все уже знаете.
Владимир Кондр
10 сообщений
#10 лет назад
Может можно как-то не разбираясь в моем коде (собственно моего кода приктически и нет, за исключением нескольких параметров в вайле style.css) 
просто дописать в в файле style.css в разделе медиа-квери что то типа
@media screen and (min-width:601px) and (max-width:781px)
{колнки располагать в один ряд}?

то есть моя задача переписать правило, которое где то прописано... (фиг знает где ) на новое правило, согласнро которому колонки не будут перестраиваться при заданной ширине экрана.

я на правильном пути?

Люди, ау! я больше чем уверен что это делается как то очень просто в течении пяти минут
па-ма-ги-те
Владимир Р.
3315 сообщений
#10 лет назад
kvv515kvv
Вот здесь в разделе Grid options нам говорят в частности, что, если у блока указан класс .col-sm-3, то он будет занимать 3 колонки сетки на разрешениях больших или равных 768px.
Если стандартные брекпойнты вас не устраивают, то вам сюда , см. раздел Media queries breakpoints. Меняем значения, компилируем, скачиваем.

Если ничего из этого вам непонятно, воспользуйтесь моим советом выше, потому что вряд ли кто-то будет вам объяснять, что нужно выломать, чтобы влезть в машину через лобовое стекло.
Владимир Кондр
10 сообщений
#10 лет назад
Спасибо