Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
frig, "призрачно" опечатка. Извиняюсь, очень торопился. Правильно - прозрачно.

Цитата ("frig"):
k-a-j, к сожалению сейчас слишком мало интернет магазинов которые можно назвать нормальными и которые достаточно просты и понятны. Очень многие просто вызывают отвращение и желание чем-то тяжелым огреть их хозяев.

coptup4ik, у нас мудрый, лишь бы времени у него хватало на проект. Думаю - получится.
Александра Б.
8018 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("art2"):
Wildcat,Насчет пошлых провокаций. Любой поисковик, или файло обменник напичкан ими.

Так пол-интернета рассчитано на идиотов. Платники тоже размножаются.
Встроенная мебель во влагалище. Боже, какой бред
Павел С.
3844 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("Wildcat"):
Так пол-интернета рассчитано на идиотов.
И этим идиотам тоже иногда нужна корпусная мебель.
Цитата ("Wildcat"):
Встроенная
1.Встраиваемая
Оффтопик
Вообще картинка баян
То что бред 100%. Привёл, как некую альтернативу линейного мышления.
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
Цитата ("k-a-j"):
Мне кажется, что это настолько все просто и призрачно, что обсуждать даже нет смысла.

k-a-j, к сожалению сейчас слишком мало интернет магазинов которые можно назвать нормальными и которые достаточно просты и понятны. Очень многие просто вызывают отвращение и желание чем-то тяжелым огреть их хозяев.

+1. Не редко красивый сайт оказывается дыркой от бублика в реале. Слишком много традиционных красивых слов, которым люди не сосуществуют.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, Так,друзья,хватит обсерать деятельность моего папы. Я и он знаем,что делаем - осталось это красиво преподнести)
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
хватит обсерать деятельность моего папы.

coptup4ik, никто и не думал вроде как!
Павел Лебедев
3748 сообщений
#14 лет назад

Новый шаблон
Виктория К.
3522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
kravtsovaV, Так,друзья,хватит обсерать деятельность моего папы. Я и он знаем,что делаем - осталось это красиво преподнести)

Это такая благодарность за то, что люди высказывают здесь тебе свои ИМХИ?
Александр К.
4607 сообщений
#14 лет назад
kravtsovaV, что-то испортило coptup4ikа, раньше он добрым был. Я уже второй раз замечаю, что его кто-то взломал.
Никита Петерсон
225 сообщений
#14 лет назад
Я что-то не понимаю. Трудно что ли потратить чуть больше денег и времени, но найти дизайнера, который сделает нормальный дизайн. Ленивые и жадные))).

Цитата ("NikitOz_95"):
Ленивые и жадные))).

Это ко всем относится)