Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
coptup4ik, мне не нравится, как и любой шаблон, он сделан так, чтобы продать самого себя, а не решать задачу.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#14 років тому
А вот эти?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#14 років тому
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#14 років тому
Михаил Б.
3 повідомлення
#14 років тому
Шаблон отличный под вашу тематику.

Ставьте интериор... Много изображений, слайдер... Только вам нужны качественные фотографии вашей мебели.
Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
coptup4ik, а сколько нужно показать типов, линеек мебели, для каких комнат? Есть ли фото в интерьере или только фасады?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#14 років тому
IFgeny, Основной упор будет на фото шкафов в интерьере (без лишних деталей). Описание и прочая инфа будет в соответствующем разделе
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Ощущение, что никто не покупал мебель.....

Цитата ("coptup4ik"):
Основной упор будет на фото шкафов в интерьере (без лишних деталей). Описание и прочая инфа будет в соответствующем разделе

идеально, если будет как в каталоге Ikea - сразу подписи с ценой
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Основной упор будет на фото шкафов в интерьере

Вам все клиенты разрешают снимать свою мебель?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):

а фотобанки производителя на что?
Евгений Г.
1153 повідомлення
#14 років тому
coptup4ik, м-м... Все равно до сих пор не понятно, сколько моделей, какой мебели...

Огромная разница между: сайт для позиционирования 5 моделей прихожих (+ для каждой по 3-4 типа ламината на фасаде) или же сайт с десятками видов кухонь, десятками типов спален, стенок в прихожую итд и для каждого из них есть возможность модульного сбора, десятки типов фасадов. Это будут два принципиально разных сайта.

Для первого случая,могут подойти и шаблоны типа тех, что Вы показывали. Для второго - нет.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("ArtPro"):
а фотобанки производителя на что?

Я думала, что производителю мебели сайт и нужен.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Я бы без проблем купил себе диванчик через интернет, если бы мне его нормально продали и доставили.
Шаблоны содержат слишком много лишнего, имхо. На фоне всего этого не будет видно самой мебели, имхо.

Оффтопик
Wildcat, продать тебе как дизайнеру мебель это вообще наверное надо очень уметь
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Wildcat"):

Ну я же 3Дшник) Я лично сделаю визуализации всех проектов.
Т.е. на главной странице будет красивая трехмерная визуализация шкафа(шкафов), а при переходе на нее будет описание проекта.
Задача в данный момент, как мне кажется, заключается в привлечении клиентов не только красивыми,взятыми с неба визуализациями,а реально существующими проектами шкафов. Тем более, я обратил внимание, что не каждый раз получается сделать красивую фотографию фотиком, ввиду различных нюансов, часто связанных с квартирой клиента (недостаточно реального освещения, места для осветительных приборов,просто срач и т.д.)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
coptup4ik, если все будет качественно отрисовано, то может быть очень круто. Шаблоны вам, имхо, только повредят.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Шаблоны вам, имхо, только повредят

Ну это дело исправимое, но пока пользуюсь тем, что есть
Роман Беляев
16382 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
пока пользуюсь тем, что есть

Главное что есть - руки и голова. Имхо это главное.
Павел С.
3844 повідомлення
#14 років тому

Обратил бы внимание на это.
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("frig"):
Wildcat, продать тебе как дизайнеру мебель это вообще наверное надо очень уметь

Ну я же не дизайнер интерьера )
Я читала, смотрела каталоги, покупала журналы интерьерные, сделала выбор, а потом советовалась с изготовителем

Цитата ("coptup4ik"):
будет красивая трехмерная визуализация шкафа(шкафов)

Так ведь все шкафы заказываются под определенный размер клиента и под требования к полочкам. Визуализировать можно стандартные схемы - вешалка справа, полки слева, и так далее. Все равно при заказе все будет индивидуально.

Цитата ("coptup4ik"):
получается сделать красивую фотографию фотиком, ввиду различных нюансов, часто связанных с квартирой клиента

Да, нет освещения и ракурса нормального. Зеркало на шкафу не отмыто и даст блики. И клиент может быть просто против того, чтобы фотографировали _его_ мебель в _его_ квартире
Александра Б.
8018 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("art2"):
Обратил бы внимание на это.

Fail