Вывод Яндекс.Денег на Украине
599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Nastya_sova"):Да я тоже так думаюУже вспоминаю, что рядом, в нашем районе есть нотариус. Надо будет к нему зайти. Спасибо администрации Яндекс.Деньгов пока говорить не буду - боюсь сглазить. Но радует вежливость и искреннее желание помочь. Начинаю отходить от шокового состояния...
Какой нотариус? С заверенными документами яндекс попросту никогда уже вас не разбанит, т.к. вы не гражданин РФ.
У меня кошелек был зарегистрирован на одно имя, а идентифицировано с помощью контакта на совсем другое - и никаких проблем небыло с разблокировкой кошелька
129 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("wertex76"):а идентифицировано с помощью контакта на совсем другое
Уже второй раз слышу про контакт. Что это такое?
599 сообщений
#14 лет назад
Nastya_sova, на сайте Яндекса подробно расписано. Суть в том, что через банк ложится 100 руб. на Яндекс Кошелек, а банк передает данные паспорта плательщика в Яндекс. После этого кошелек разлочен. Это единственный путь для разблокировки кошелька для граждан Украины.
129 сообщений
#14 лет назад
wertex76, спасибо) Я обязательно еще раз прочитаю инфу. Что-то таки упустила...
39 сообщений
#14 лет назад
Яндекс крайне занудное дело - ищите народ с Москвы или Питера, который если что может к ним мотаться..Даже если у вас идентифицирован счет по системе вконтакте от стопов это его не спасет..
У меня была аналогичная ситуевина - после отправки по контакту так и не разблокировали - потребовали нотариуса или явку...
5330 сообщений
#14 лет назад
Кстати через Contact можно вообще получать платежи и без яндексов и вебманей всяких
649 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Кстати через Contact можно вообще получать платежи и без яндексов и вебманей всяких
Эта возможность есть только у резидентов РФ.
173 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("penguin"):Цитата ("ArtPro"):Кстати через Contact можно вообще получать платежи и без яндексов и вебманей всяких
Эта возможность есть только у резидентов РФ.
Почему? Мне родственники из Украины в Россию по этой системе переводили. Комиссия всего 2%. Переводили в долларах.
Из Канады заказчик тоже переводил. Правда там комиссия намного больше получается.
5330 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("penguin"):Эта возможность есть только у резидентов РФ.
по всему миру работает, так же как вестернЮнион
342 сообщения
#14 лет назад
Вот, сегодня испробовала систему liqpay точка com от приватбанка. Мне понравилась. Принцип действия следующий: привязываешь к системе карту виза или мастер (любого банка) или же приват24. Ввод денег в систему бесплатный. Переводы между аккаунтами в системе бесплатные. Вывод денег из системы: на карту приватбанка 0,5 %, других банков - я так поняла, что 1%. Проблема - уговорить заказчика зарегиться.
5 сообщений
3 сообщения
#14 лет назад
У меня конечно нет Яндекс- кошелька. Но если с вебмани можно пересылать с кошелька на кошелек, то думаю и в Яде есть такая опция. Почему бы вашему куму не завести такой кошелек. Вы ему пересылаете, а он снимает и уже как то вам переправляет их. В гости приедет с деньгами.
1344 сообщения
#14 лет назад
Договоритесь с одним из обменников вэбмони, обычно они выводят, но под высокий процент
3522 сообщения
#14 лет назад
Изначально не работаю с ЯД)
129 сообщений
#14 лет назад
Рассказываю конец истории.Сходила к нотариусу, заверили заявку, пошла на фирму, где мне перевели документ на украинский, заверили подлинность у нотариуса. Отправила по почте по указанному адресу. Все это обошлось чуть меньше 200 грн. Через две недели мне сообщили, что документ зафиксирован, и через 7 рабочих дней временно разблокировали. Деньги вывела сразу. Как камень с плеч упал. В этот же день на радостях тяпнула водочки!
7132 сообщения
799 сообщений
#14 лет назад
Я открыла для себя такой способ: сначала меняю Яндекс-деньги на MoneyMail, потом Moneymail на LiqPay, а LiqPay вывожу на карточку Приватбанка. Напрямую выводить Яндексы через обменники не сложилось - то у них рабочий день закончился, то "вам перезвонит наш оператор" и не перезванивают. В общем, лучше я потеряю некоторую сумму а комиссии, зато не буду ни от кого зависеть, выведу всё в автоматическом режиме.
129 сообщений
#14 лет назад
Стоило! Сумма там была далеко не маленькая.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("deryagina"):Яндекс-деньги на MoneyMail, потом Moneymail на LiqPay, а LiqPay вывожу на карточку Приватбанка
Какие потери?