Lilu Roxy
10 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DjRing"):
Нет я живу в Беларуси, а хочу снимать на Украине!

Ох, не знаю.. Вам, как нерезиденту(не гражданину) карточный счет не откроют... разве что у вас есть разрешение на постоянное проживание в Украине.. Или же кажется можно прямо через терминалы наличкой выводить - но не буду утверждать - не знаю..
Пажганец Пажга
602 сообщения
#16 лет назад
Замечательно все выводитцо!
вот яндекс деньги тут никому ненужные!
Александр Г.
225 сообщений
#16 лет назад
А какой порядок снятия денег в банке на Украине, и может кто знает как мне снять денюжку?
Lilu Roxy
10 сообщений
#16 лет назад
Да все просто - если у вас ЕСТЬ счет в банке. приходите в кассу/к экономисту - протягиваете паспорт с отметкой о том, чты вы имеете право находиться в стране и карточку/договор и получаете деньги)) но это если счет ЕСТЬ)) У вас ведь его вроде как нет?
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#16 лет назад
DjRing - Вам только получать наликом, какой город?
Александр Г.
225 сообщений
#16 лет назад
Город Брест, да счета у меня нет ни в Бресте ни на Украине.Как быть?
Анна С.
83 сообщения
#16 лет назад
Цитата с вебмани.ру

Цитата:
5 августа 2008 года в Украине вступает в силу Положение "Об электронных деньгах в Украине", утвержденное Постановлением НБУ N 178 от 25.06.2008. Положение устанавливает, что эмитентами электронных денег в Украине могут быть только банки. Вводится также ряд других регулирующих норм. П.4 Постановления гласит: "Юридическим лицам, которые осуществляют выпуск электронных денег в Украине и не являются банками, привести свою деятельность в соответствие с требованиями данного Положения на протяжении одного года со дня вступления в силу настоящего постановления". В связи с вышеозначенным, "Украинское Гарантийное Агентство" сообщает:
1. Работа системы WebMoney в части оборота титульных знаков WMU продолжается без изменений и каких-либо ограничений до перехода на работу в рамках Положения, который произойдет в течении года.
2. Все обязательства "Украинского Гарантийного Агентства" продолжают выполняться в рамках заключенных договоров и публично обнародованных правил работы с WMU. Ввод, вывод и прочие сервисы работают без ограничений.
3. После приведения прочей нормативной базы в соответствие с Положением и согласования правил работы с НБУ - произойдет изменение рабочей модели, которое никоим образом не скажется на пользователях и бизнесах.
Банк, являющийся дебитором в ныне действующих договорах, станет называться банком-эмитентом электронных денег, "Украинское Гарантийное Агентство" – Агентом, дилеры – субагентами.
Также хотим отметить, что паника, имевшая место в публикациях, на форумах и в обращениях пользователей, является неуместной. Изменения являются положительными, направлены на развитие электронных платежей и электронного бизнеса в целом.
Алексей Ц.
292 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
Изменения являются положительными, направлены на развитие электронных платежей и электронного бизнеса в целом.

ага, денег стране не хватает на новую дачу президенту, а вы тут жируете. как обычно Завтра поеду в банк оформляться, узнаю
Олег Ш.
10 сообщений
#16 лет назад
Webkiosk.com.ua
Александр Г.
225 сообщений
#16 лет назад
Людиииии, так могу ли я снять элктр. деньги в Украине и что для этого нужно?
Николай Н.
6 сообщений
#16 лет назад
Думаю что только через нас договориться, из Украины, а тебе потом переводом.... почтовым...
как вариант....
Николай Н.
6 сообщений
#16 лет назад
Я вывожу деньги из ВМЗ на карту Приватбанка... расскажу подробнее если нужно.... теряю только на комиссии сервиса.... нужно обращайтесь....в вопросе сразу асю указывайте...мне так удобнее общаться
Марина Хрусталёва
28 сообщений
#16 лет назад
А можна поподробней схему как на карту ПриватБанка скинуть!!!
Дмитрий Войциховский
2128 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("khrustal"):
А можна поподробней схему как на карту ПриватБанка скинуть!!!

Денис Абрамчук
46 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DjRing"):
Скажи пожалуйста Roxy25, а как мне обезналить эл. деньги в Украине, я из Беларуси у нас с этим большие проблемы?!

Я тоже из Беларуси и проблем у нас с этим никаких нету. В Минске есть Технобанк (я не из минска). Они с сайта выводят деньги на банковские счета карточки и тд. с 310 000 WMB на счёт приходит 300 000 бел руб Имеют статус регистратора в WM.
От вас немного полазить в сети, в поисках информации и сделать персональный аттестат.
Алекс З.
9 сообщений
#16 лет назад
На счет Николаева (Украина) - рулит
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Webmoney.com.ua
Юрий Осадчий
661 сообщение
#16 лет назад
Можно получить карту в банке(есть подарочные карты, которые можно открыть фактически без документов), ну или пусть кто знакомый откроет карту и сможете снимать в любом банкомате деньги.
Алекс З.
9 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("ossadchy"):
Можно получить карту в банке(есть подарочные карты, которые можно открыть фактически без документов), ну или пусть кто знакомый откроет карту и сможете снимать в любом банкомате деньги.

А комисиия какая при этом будет. я имею в виду карту..
Александр Г.
225 сообщений
#16 лет назад
SkyLandanimst не греет меня перспектива съема денег в Беларуси, да и впринципе вопрос я этот решил, спасибо всем кто помог, novisky если что обращусь, спасибо за помощь.