Денис Ш.
7132 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Mariya_web"):
что вам просто пока повезло

Конечно-конечно. С 2002 года везет.

Цитата ("Mariya_web"):
не столкнутся с ними по серъёзным вопросам - только и всего

Нет. Это просто знание и соблюдение законов. Только и всего.

Цитата ("Mariya_web"):
что если примут сентябрьский вариант налогового кодекса, то вы сами чудненько всё увидите

Ну, примут - будем посмотреть. Что говорить о том, чего нет?

Цитата ("Mariya_web"):
И про суды и про "я прав", и про "я всё им докажу"

Угу. Помню тоже самое слышал в 2004, 2005, 2008, 2009, 2010 и весь 2011 год мне постоянно кто-то угрожает
Волков бояться - в лес не ходить. Примут новые законы, будем смотреть как работать по ним. В конце-концов, всегда есть как минимум 2 выхода.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад

К вопросу о тайне вкладов и накоплений
И, кстати, снова Аваль.
Женя Л.
2 сообщения
#13 лет назад
Ребята, такой вопрос. А вы аттестацию когда проходили на webmoney, вы отсылали им копию паспорта?
А то я формальную прошел, но любой сайт который выводит деньги на карточку "Привата" просит выслать цветную копию паспорта. Это нормально?
Юра К.
153 сообщения
#13 лет назад
Да, нормально. Там сейчас все нужно подтверждать. И скан карточки тоже вроде нужно загрузить чтобы на нее можно было переводы делать.
Женя Л.
2 сообщения
#13 лет назад
И только после этого можно выводить деньги карточку?
Юра К.
153 сообщения
#13 лет назад
Ну вроде так... Я не могу утверждать на 100%, но вроде карточку нужно закреплять за WMID, имя на карточке и WMID должно совпадать. Как-то так...
Анна Б.
293 сообщения
#13 лет назад
Mariya_web, это не только в Авале, просто в этой статье на него акцент сделали. У меня такую информацию запросили уже в Индексе (который теперь Кредит Агриколь) и в Универсале.
Николай Б.
5 сообщений
#13 лет назад

Для тех кто з Черновцов
Виктор Т.
14 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("sitesfaction"):
http://uawm.com
При выводе wmu - комиссия всего 3%

Когда-то давно тоже юзал
Сейчас юзаю
Проценты не сравнивал, просто так исторически сложилось. Но насколько помню, было ручно подверждение операций, а на всё автоматически, т.е. вывод занимает буквально секунды.

Цитата ("deryagina"):
Цитата ("Scorp13"):
Мы с Вами - почти соседи. Где Вы нашли банкомат, который выдает доллары? Подскажите, пожалуйста! Ищу уже год и в нашем городе,, и в окрестных. Везде с долларовой карточки мне выдает только гривнами по курсу. В Приватбанке мне сказали, что в Украине в принципе доллары не закладываются\ в банкоматы. Какого банка банкомат вы используете7
Спасибо!

Я в своём городе знаю как минимум один банкомат от приват-банка, выдающий доллары. Пользуюсь долларовой карточкой от приват-банка "миттева".
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Доброго времени суток, а на карточку Reiffeizen Aval можно как-то Webmoney вывести и через какой сервис это выгоднее сделать? Заранее благодарю за ответ.
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
Belka_Designer,
На любую карточку, в том числе и Райффайзен выгоднее всего выводить через УкрГарант.
Вот подробный мануал:
Била Анастасия
101 сообщение
#13 лет назад
Огромное спасибо!
Кларк К.
12 сообщений
#13 лет назад
Запорожье. Много лет мгновенно вывожу в наличку без всяких документов за 5%. Сделал перевод в кипере и вызываю такси.
Но для новых клиентов, к сожалению, такой вывод уже невозможен - прижали законодательно.
Иляна Агеева
22 сообщения
#13 лет назад
khrustal, я не совсем поняла, в чем была проблема? можно зайти на webmoney.ua, привязать карту приватбанка, и через 3-5 банковских дней денежка будет у тебя на карточке. Комиссия 0,8% )) сама уже не раз делала) очень удобно) Особенно, с учетом того, что у приватбанка есть сайт privat4.ua, где можно проверять, пришли деньги или нет.
Андрей Ф.
4 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("TextGirl"):
можно зайти на webmoney.ua, привязать карту приватбанка, и через 3-5 банковских дней денежка будет у тебя на карточке. Комиссия 0,8% )) сама уже не раз делала) очень удобно) Особенно, с учетом того, что у приватбанка есть сайт privat4.ua, где можно проверять, пришли деньги или нет.

TextGirl, Услугу блокировали весной, открыли снова?
Тогда за нее брали 8wmz
Денис Авдеев
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("TextGirl"):
khrustal, я не совсем поняла, в чем была проблема? можно зайти на webmoney.ua, привязать карту приватбанка, и через 3-5 банковских дней денежка будет у тебя на карточке. Комиссия 0,8% )) сама уже не раз делала) очень удобно) Особенно, с учетом того, что у приватбанка есть сайт privat4.ua, где можно проверять, пришли деньги или нет.

Проблема в том, что с налоговой могут быть проблемы при регулярном зачислении денег. Именно поэтому наличка рулит.