Вывод WebMoney в Украине
2 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Roxy25"):Поймите - Финансовому мониторингу в Украине подлежат суммы свыше 80 000 грн (прим. 16000долл США или 400000 руб) или эквивалент в любой валюте, пришедший безналичным путем.
А вот такой вопрос, указанная сумма подразумевается разовый платеж или общая сумма, зашедшая на карточный счет? если общая, то за какой период? и что имеется в виду под финансовым мониторингом?
105 сообщений
#16 лет назад
Финансовый мониторинг - инструмент, созданный для быстрой и качественной ликвидации (ослабления) определённых игроков под видом борьбы с терроризмом и прочими сказками, имеет право заморозить любые счета без получения судебных разрешений.
105 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrey_Ch"):То есть это внутри самого банка производится?
Нет, судя по всему банки просто сливают информацию.
Финансовый мониторинг это отдельная гос. структура.
6 сообщений
#16 лет назад
Курс обмена у ukrgarant и курс на exchanger.ru (особенно когда Вы сами выставляете заявку с продажей вмз) - это совершенно разные вещи. 
А у меня вопрос - как вывести вмз именно в долларах? Я пока вывожу вмз, переводя в гривны и потом уже на банковский счет.
Кто-то выводит баксы на валютные карты?
799 сообщений
#16 лет назад
ссылка - я через эту систему вывожу деньги. Но только не доллары, а гривни. Там на этом сайте прикрепляешь к своему гривневому кошельку пластиковую карточку, только там надо знать реквизиты. но мне это в банке сообщили. И теперь элементарно прямо с кошелька - на карточку. Карточка у меня моментальная "Финансы и Кредит" Зачисление на неё всего 1 % от суммы, а снятие в банкоматах - вообще без комиссии. То есть я теряю только 1 % в банке и 0,8 % в ВебМани.
6 сообщений
#16 лет назад
Я делаю тоже самое)), на свою зарплатную карточкуНо меня интересует, как получить вмз наличными долларами?
2 сообщения
#16 лет назад
Я работаю по такой же схеме.А чтобы доллары вывести, это нужно заказать платик у самой Webmoney - она как раз долларовая. Я ее пополнение моментальное.
1 сообщение
#16 лет назад
Кто знает,как вывести wm на валютную пластиковую карту.я через карту планирую работать с paypal
9 сообщений
#16 лет назад
dashart, вы можете к webmoney прикрепить валютную карточку. У меня пока только гривневая прикреплена. И на ту валютную карточку переводить WMZ прямо с кошелька вебмани.
6 сообщений
#16 лет назад
Еще есть сервис, переводит ВМ на счет в Приват24 /кстати, к Приват24 легко "прикрутить" карту Виза, у них же оформленную и т.о. перейти к ПайПал, хотя приватбанковцы ещё потреплют нервы при верификации ПайПал на эту карту/. Одно не радует - процент комиссионных при таком переводе удручает.. ссылка
вот ещё
ссылка
вот статья и каменты радостных пользователей: ссылка
113 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("DjRing"):Нет я живу в Беларуси, а хочу снимать на Украине!Копишь мани пока не наберется сумма окупающая поездку, и рулиш в Киев, снятие налом под 2% нормальное явление... п.с. потом думаешь как опять через границу все провезти

79 сообщений
799 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("php"):В каком банке нужно открыть счет чтобы выводить Webmoney через ссылка ?
В любом. Лично у меня моментальная карточка "Финансы и Кредит". На ПриватБанковскую легко выводить переводом "ПриватМани". А банки "Форум" и "Райффайзен Аваль" вроде как ВМЗ позволяют сразу выводить. По крайней мере, в их банкоматах есть такой пункт в меню.
79 сообщений
#16 лет назад
Чтобы переводить деньги через "ПриватМани" не нужно открывать счет, достаточно паспортных данных и номера перевода. Перевод можно получить в банке уже через час имея при себе паспорт и номер перевода. Меня интересует можно ли из Webmoney выводить деньги на "ПриватМани". Если можно, то как это сделать?
81 сообщение
#16 лет назад
Allmoney.com.uaсча почемуто сайт на реконструкции, но всегда через них можно вывести и процент небольшой , если кого интересует
ICQ 266816828 328285390
спросить и вам ответят где можно обменять. На сайте у них были карты городов куда подойти и обменять
153 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("dashart"):Курс обмена у ukrgarant и курс на exchanger.ru (особенно когда Вы сами выставляете заявку с продажей вмз) - это совершенно разные вещи.
А у меня вопрос - как вывести вмз именно в долларах? Я пока вывожу вмз, переводя в гривны и потом уже на банковский счет.
Кто-то выводит баксы на валютные карты?
webmoney.com.ua - тут выводят в долларах прямо на карту (я вывожу на депозит с пополнением в Приват Банке)