Выход для единщиков, которые принимают Webmoney?
788 сообщений
#12 лет назад
Здравствуйте, коллеги.Сегодня попалась мне одна ссылка. Возможно, Вы уже с ней встречались и, надеюсь, пользовались.
Речь идет об Адресных платежах ссылка
Считается, что сегодня это реальный выход для тех фрилансеров, которые не могут отказаться от WM и хотят работать честно.
Что скажете? Пробовали?
6863 сообщения
#12 лет назад
А с этим сайтом все в порядке? Как-то напрягло "не подключаясь до системи". Че за ерунда?
11416 сообщений
6863 сообщения
561 сообщение
561 сообщение
6863 сообщения
#12 лет назад
starki, мне по прежнему кажется, что мой первый ответ сформулирован нормально и связно, именно так его и стоит читать, а не задом-наперед. Тогда все поймете.
561 сообщение
#12 лет назад
floppox, вот убейте, не пойму, при чем тут качество текстов?))Там ошибки есть или "детский" стиль или что?
Или, все-таки, словосочетание "не подключаясь до системи"?
6863 сообщения
#12 лет назад
А фраза, которую я привела, не монолит ошибок, по вашему? серьезный деловой, и тем более, финансовый, сайт не должен допускать такие ляпы.
788 сообщений
#12 лет назад
floppox, у меня подозрение, что "не подключаясь до системи" - это кусок фразы с украинского варианта текста, который по какой-то странной причине недоперевелся...Может, "азаривщина" и здесь сделала свое дело?

788 сообщений
#12 лет назад
starki, в смысле ерунда? Или это сообщение для Floppox?Кстати, первая ссылка, которую Вы привели, переводит на страницу, о которой я спрашивала, те же самые Адресные платежи...
788 сообщений
#12 лет назад
Кстати, сейчас WebMoney предлагают заполнить небольшую анкетку, а потом предлагают такие варианты для единщинков. Цитирую сервис:Цитата:
Вы указали, что являетесь плательщиком единого налога. Следует учитывать, что прием WebMoney в оплату — это обмен WMU (прав требования) на Ваш товар\услугу. Между тем, плательщики единого налога, согласно ст.291.6 Налогового Кодекса, могут принимать только наличную и безналичную гривну. Это, однако, не означает, что «единщики» не могут работать с WebMoney. Ниже мы предлагаем возможные решения, подходящие для Вашего случая.
1. «С кошельком и договором» (Традиционный способ)
2. "Без кошелька, без договора" («Адресные платежи»)
Первый способ, насколько помню, уже обсуждали?
А что же по второму?
282 сообщения
#12 лет назад
Мне платят с вебмани на р/с через такую форму (и не Украина в т.ч.)ссылка
Деньги приходят в гривнах и прямо на счет от Одесского Имекс-банка. В налоговой сказали (правда, по поводу первички с таких клиентов спрашивала), что главное - это найти концы, т.е. плательщика.
Только не все клиенты хотят с этим заморачиваться((
788 сообщений
#12 лет назад
Roscherk17, а плательщик им зачем?
Это вот такая форма предстает перед Вашими клиентами, которые производят оплату?
Вроде бы писали, что нужно создать 1 раз шаблон и дальше уже ничего никому вводить не надо...
282 сообщения
#12 лет назад
Плательщик им затем, когда на счет зайдут подозрительные суммы - найти каких-нибудь обналичников.Про шаблон не знаю, рядом с ссылкой пишу реквизиты, гривны ставят по курсу. Какой процент за это снимается, тоже не знаю.
Другой вопрос есть. У кого в Привате счет открыт, сколько берут за обслуживание, открывают ли карту со счетом 2605 и как на нее можно принимать деньги, чтобы было видно за что?
788 сообщений
#12 лет назад
Roscherk17, "Подозрительные" - в смысле, когда на счет идут сотни тысяч у.е.?

Вроде бы 0,7% с Вашего клиента снимут, но точно не помню
Насчет Приватбанка. Я узнавала про открытие счета, если для юрлица, то будет стоить 50 грн, если деньги заходят на счет, если не приходят - то ничего не снимают.
За номер карты - не знаю.
"как на нее можно принимать деньги, чтобы было видно за что?" - я так понимаю, если Вы используете метод, о котором мы говорим, то как раз деньги заходят с указанием вида деятельности, которым Вы зарабатываете эту денежку

49 сообщений
#12 лет назад
Текстовый блок на сайте выглядит, конечно, удручающе.Первое впечатление - бежать оттуда.Как-то не верится, что в серьезной компании, с полным комплектом отделов, не нашлось человека, кто не "прощелкал" бы такую безграмотную "морду".
Впечатление , что не компания , а пара "реальных пацЫков" , пока прогуливали физкультуру, "по-шурибасу накидали" текст.
Как минимум специалист знает, что обращение, вам/вас, выделяется запятыми.Причём в любом языке.
Да и остальной текст как в сказке, чем дальше , тем страшнее.
282 сообщения
#12 лет назад
Ага, сотни тысяч дизайнерских у.е... мячтыы))Хотя, когда знакомые узнают, что у меня есть счет, то говорят - О, так тебе тогда можно закинуть раз в месяц тысяч десять! Не, говорю, низя)
Про карту - через Приват24 понятно, там есть где писать за что. А так чаще всего приходят деньги безымянные, в лучшем случае "через банкомат в гастрономе на Лебедева-Кумача", тогда я могу понять, от кого это. А иногда сидишь и думаешь - чьи это деньги и кого щемить за неоплату).
В Правексе у меня карта 2605 ( зарплатная карта, привязанная к 2600) и, минуя счет, сразу на карту (читай - в банкомат) приходит безнал.
788 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Roscherk17"):Про карту - через Приват24 понятно, там есть где писать за что. А так чаще всего приходят деньги безымянные, в лучшем случае "через банкомат в гастрономе на Лебедева-Кумача", тогда я могу понять, от кого это. А иногда сидишь и думаешь - чьи это деньги и кого щемить за неоплату).
Я имею в виду, что если использовать Адресные платежи WM, то там человек указывает, кто он, как отправитель и за что Вам отправляет деньги, поэтому на счет деньги приходят, так сказать, идентифицированные)))
Цитата:
В Правексе у меня карта 2605 ( зарплатная карта, привязанная к 2600) и, минуя счет, сразу на карту (читай - в банкомат) приходит безнал.
Ой, мама дорогая... У меня уже голова пухнет от всего этого изобилия способов