Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
elosoft, Конечно. Валяется бесправный сайт 2 года и бесхозная база, а кому-то позарез магазин нужен, надо глупым быть, чтоб не воспользоваться ( с точки зрения жулика)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
wacomka, Да я вас прекрасно понимаю. Только мы не живем в РАЮ, где все братья и можно дверь не закрывать на ночь...
По закону, хостер не знаю, какой у вас. Я с ДЖИНО работаю пишет вот что - . Через месяц сайта не будет. Он будет стерт с лица земли. Так и случилось с одним моим небрежным заказчикам.Но где гарантии, что стерт, а не перепродан?
Мой сайт однажды пропал. Выясняю - у хостера в Америке диск лопнул. И там мой сайт. Ну и что - ничего. Не извините, ни компенсации. Форс-мажор.
Надо видеть, что у вас украли. В приват что-ли ссылку напишите)
Владимир Ф.
1322 сообщения
#13 лет назад
Цена разбирательствам в оценках времени-денег будет сравнимо с новым изготовлением магазина. Он же не работающий (в смысле не продавал у вас ничего пока).
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад

Вах, какая фееричная тема.
Максим Ф.
3195 сообщений
#13 лет назад
Вы, когда выясните кто украл, подавайте сразу в суд, и требуйте компенсации упущенной выгоды (магазин-то работал бы и приносил бы безумные деньги, если бы им занимались), передачу всей базы клиентов (за 2 года вы столько клиентов могли приобрести), также требуйте новый дизайн (за 2 года его конечно должны были переделать), требуйте взыскать с того, кто украл мерседес (он уже за 2 года две штуки купил, пусть половину отдаст), и также требуйте полной передачи 4-d картинок (3-d уже прошлый век). Я за вас!!!
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Как говорят: что с возу упало, то пропало. Как можно что-либо доказать, если на руках нет ничего. Разве что фото в 3D...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("wacomka"):
из бэкапа восстановят

Да не станет никто хранить такие бекапы.
Я так понимаю и имя доменное позаимствовали ваше?
А может это ваш сайт и болтается с тех пор. Кто-то его продлил, не отходя от кассы)
Александр К.
33 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Цитата ("wacomka"):
из бэкапа восстановят

Да не станет никто хранить такие бекапы.
Я так понимаю и имя доменное позаимствовали ваше?
А может это ваш сайт и болтается с тех пор. Кто-то его продлил, не отходя от кассы)
Так в том то и дело что не какая то копия а именно МОЙ, в личку скинул (обратите внимание даже мой тел остался )))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Я вам и написала. Что ничего не вижу. Посмотрите снимок моего экрана - ссылку дала) ЗАГАДОЧНО ЭТО ВСЕ)
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Может он с УКРАИНЫ где я не виден? Но это СЕНСАЦИЯ
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Александр К.
33 сообщения
#13 лет назад

Тихо ОФИГЕВАЮ.... Пока я с вами тут мирно беседовал, магазинчик уже того...
Прикольненько... тока я на всякий пожарный скриншот уже сделал ))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
Вот что я вижу по указанному адресу! Может вы из кеша сайт свой видите. Это прямо - ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ

Так у вас адрес другой- буква у, а вы с а написали))

Конечно с е на месте) Напугали меня мистикой) И сайт свой сами запалили)

Симпатичный сайт, только каталог не работает кнопка верхняя... А сбоку работает. Купить не работает. Видно не все украли)
Конечно обидно фото хорошие, схемы.

Цитата:
Информация о домене Владелец: Private Person
Creation Date: 2012.01.11
Expiration Date: 2013.02.11

Цитата:
Сайтов на сервере 3
1 перейти на сайт
2 перейти на сайт
3 Amazon.de

Цитата:
Страниц в Google 4 990

Цитата:
ХОСТИНГ - retn.net
Александр К.
33 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Так у вас адрес другой- буква у, а вы с а написали))

ВАША правда - перенервничал :///

Цитата ("AlexsimA"):
Симпатичный сайт, только каталог не работает кнопка верхняя... А сбоку работает. Купить не работает. Видно не все украли)
Конечно обидно фото хорошие, схемы.

Спасибо за комплимент )) Просто когда встал вопрос че делать? Ибо этой фабрикой торгуют НУ ОЧень много народу мне и пришла идея - они торгуют КОмнатами а я сделал акцент на россыпи... поэтому картинки проработаны, у конкурентов такого НЕ было!!! К сожалению после создания лого для меня началось солнечное затмение :/ и дальше уже спошной чапаев и пустота...
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
*** - это чья почта?
ВАША?
Александр К.
33 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
*** - это чья почта?
ВАША?
А как вы догадались??? ))
Серафима Л.
10571 сообщение
#13 лет назад
wacomka, Я догадливая) В приват пишу)
Георгий Я.
58 сообщений
#13 лет назад
wacomka, если вы перестали продлевать домен и бросили хостинг, то тут уже ничего не поделаешь. Схема простая, в сети ищутся тысячи старых доменов, регистрируются на новых людей (в основном разбираются старые домены с показателями и чаще всего скриптами-пауками), делается выгрузка из всего содержимого и ставиться на домен который уже не ваш, а зареген на другого персонажа. По итогу мы получаем сайт с новым владельцем и всем содержимым

Признаюсь сам так делал, когда занимался сателлитами. Вернуть домен + сайт в данном случае нет возможности, ни в каких инстанциях. В следующий раз будьте умнее

P.S. ого пока писал сообщение тут уже все разложили по полкам
Михаил Мурашев
82 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("wacomka"):
Слушайте, Вы действительно не понимаете о чем я говорю??? Хорошо уточню - вся графика - там авторская, начиная с 3D картинок мебели заканчивая ЛОго! Практически вся графика шаблона в том числе, как только узнал максимально изменил весь гр. контент (ну незнал я что под жумлу эти шаблоны платные) Что это тоже по вашему достояние ВСЕХ 8-)) ??? Ну тогда у меня нет слов....

Кажется, Вы из какой-то сказки выпрыгнули. Если работы действительно авторские и есть документы - обращайтесь в суд. Если работы авторские только в Вашем подсознании, отдыхайте. Если Вы домен не продливали (срок аренды истек - он уже не Ваш), хостинг аналогично. А так конечно - да, украли. Только не сайт, а мозжечок

Цитата ("wacomka"):
Тихо ОФИГЕВАЮ.... Пока я с вами тут мирно беседовал, магазинчик уже того...
Прикольненько... тока я на всякий пожарный скриншот уже сделал

Парковка домена стоит обычная. Вот же народ пошел, с печки и сразу в Интернет.
Александр К.
33 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("murahew"):
Цитата ("wacomka"):
Слушайте, Вы действительно не понимаете о чем я говорю??? Хорошо уточню - вся графика - там авторская, начиная с 3D картинок мебели заканчивая ЛОго! Практически вся графика шаблона в том числе, как только узнал максимально изменил весь гр. контент (ну незнал я что под жумлу эти шаблоны платные) Что это тоже по вашему достояние ВСЕХ 8-)) ??? Ну тогда у меня нет слов....

Кажется, Вы из какой-то сказки выпрыгнули. Если работы действительно авторские и есть документы - обращайтесь в суд. Если работы авторские только в Вашем подсознании, отдыхайте. Если Вы домен не продливали (срок аренды истек - он уже не Ваш), хостинг аналогично. А так конечно - да, украли. Только не сайт, а мозжечок

Вы простите уверены что у вас мозжичек наличествует??? :?: "Однако, для возникновения, осуществления и защиты прав, авторское право не требует какого либо специального оформления. " - этого достаточно или еще че нить вам закопипастить??? Сайт можно выкачать, однако с этим логотипом я делал еще и календарик, а там совсем другой размер как вы возможно сможите догадаться!!! Не говоря уже о наличие дампа базы, исходников, копии сайта и уж в конце концов все это записано на DVD!!! А и до кучи, ничего что там даже не потрудились мой сотовый из текста вычистить???
И да, прошу прошения у общества в одном из постов был некультюрный намек, не оправившись от шока запостил... ошибку в адресе допустил вот и вылез сайт на продажу...
PS
Если кто увидит админа, прошу передать, что буду признателен если тему перенесут в юридическое! А то в попыхах не заметил...