Украли интернет-магазин. Целиком! С базой вместе!
10571 повідомлення
#13 років тому
elosoft, Конечно. Валяется бесправный сайт 2 года и бесхозная база, а кому-то позарез магазин нужен, надо глупым быть, чтоб не воспользоваться ( с точки зрения жулика
10571 повідомлення
#13 років тому
wacomka, Да я вас прекрасно понимаю. Только мы не живем в РАЮ, где все братья и можно дверь не закрывать на ночь...По закону, хостер не знаю, какой у вас. Я с ДЖИНО работаю пишет вот что - посилання. Через месяц сайта не будет. Он будет стерт с лица земли. Так и случилось с одним моим небрежным заказчикам.Но где гарантии, что стерт, а не перепродан?
Мой сайт однажды пропал. Выясняю - у хостера в Америке диск лопнул. И там мой сайт. Ну и что - ничего. Не извините, ни компенсации. Форс-мажор.
Надо видеть, что у вас украли. В приват что-ли ссылку напишите

1322 повідомлення
#13 років тому
Цена разбирательствам в оценках времени-денег будет сравнимо с новым изготовлением магазина. Он же не работающий (в смысле не продавал у вас ничего пока).
3195 повідомлень
#13 років тому
Вы, когда выясните кто украл, подавайте сразу в суд, и требуйте компенсации упущенной выгоды (магазин-то работал бы и приносил бы безумные деньги, если бы им занимались), передачу всей базы клиентов (за 2 года вы столько клиентов могли приобрести), также требуйте новый дизайн (за 2 года его конечно должны были переделать), требуйте взыскать с того, кто украл мерседес (он уже за 2 года две штуки купил, пусть половину отдаст), и также требуйте полной передачи 4-d картинок (3-d уже прошлый век). Я за вас!!!
10571 повідомлення
#13 років тому
Как говорят: что с возу упало, то пропало. Как можно что-либо доказать, если на руках нет ничего. Разве что фото в 3D...
10571 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("wacomka"):из бэкапа восстановят
Да не станет никто хранить такие бекапы.
Я так понимаю и имя доменное позаимствовали ваше?
А может это ваш сайт и болтается с тех пор. Кто-то его продлил, не отходя от кассы

33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Цитата ("wacomka"):Так в том то и дело что не какая то копия а именно МОЙ, в личку скинул (обратите внимание даже мой тел осталсяиз бэкапа восстановят
Да не станет никто хранить такие бекапы.
Я так понимаю и имя доменное позаимствовали ваше?
А может это ваш сайт и болтается с тех пор. Кто-то его продлил, не отходя от кассы)

10571 повідомлення
#13 років тому
Я вам и написала. Что ничего не вижу. Посмотрите снимок моего экрана - ссылку дала

33 повідомлення
#13 років тому

Тихо ОФИГЕВАЮ.... Пока я с вами тут мирно беседовал, магазинчик уже того...
Прикольненько... тока я на всякий пожарный скриншот уже сделал

10571 повідомлення
#13 років тому
Вот что я вижу по указанному адресу! Может вы из кеша сайт свой видите. Это прямо - ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ
Так у вас адрес другой- буква у, а вы с а написали

Конечно с е на месте

Симпатичный сайт, только каталог не работает кнопка верхняя... А сбоку работает. Купить не работает. Видно не все украли

Конечно обидно фото хорошие, схемы.
Цитата:
Информация о домене Владелец: Private Person
Creation Date: 2012.01.11
Expiration Date: 2013.02.11
Цитата:
Сайтов на сервере 3
1 посилання перейти на сайт
2 посилання перейти на сайт
3 Amazon.de
Цитата:
Страниц в Google 4 990
Цитата:
ХОСТИНГ - retn.net
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("AlexsimA"):Так у вас адрес другой- буква у, а вы с а написали))
ВАША правда - перенервничал :///
Цитата ("AlexsimA"):
Симпатичный сайт, только каталог не работает кнопка верхняя... А сбоку работает. Купить не работает. Видно не все украли)
Конечно обидно фото хорошие, схемы.
Спасибо за комплимент

33 повідомлення
58 повідомлень
#13 років тому
wacomka, если вы перестали продлевать домен и бросили хостинг, то тут уже ничего не поделаешь. Схема простая, в сети ищутся тысячи старых доменов, регистрируются на новых людей (в основном разбираются старые домены с показателями и чаще всего скриптами-пауками), делается выгрузка из посилання всего содержимого и ставиться на домен который уже не ваш, а зареген на другого персонажа. По итогу мы получаем сайт с новым владельцем и всем содержимым 
Признаюсь сам так делал, когда занимался сателлитами. Вернуть домен + сайт в данном случае нет возможности, ни в каких инстанциях. В следующий раз будьте умнее

P.S. ого пока писал сообщение тут уже все разложили по полкам

82 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("wacomka"):Слушайте, Вы действительно не понимаете о чем я говорю??? Хорошо уточню - вся графика - там авторская, начиная с 3D картинок мебели заканчивая ЛОго! Практически вся графика шаблона в том числе, как только узнал максимально изменил весь гр. контент (ну незнал я что под жумлу эти шаблоны платные) Что это тоже по вашему достояние ВСЕХ 8-)) ??? Ну тогда у меня нет слов....
Кажется, Вы из какой-то сказки выпрыгнули. Если работы действительно авторские и есть документы - обращайтесь в суд. Если работы авторские только в Вашем подсознании, отдыхайте. Если Вы домен не продливали (срок аренды истек - он уже не Ваш), хостинг аналогично. А так конечно - да, украли. Только не сайт, а мозжечок

Цитата ("wacomka"):
Тихо ОФИГЕВАЮ.... Пока я с вами тут мирно беседовал, магазинчик уже того...
Прикольненько... тока я на всякий пожарный скриншот уже сделал
Парковка домена стоит обычная. Вот же народ пошел, с печки и сразу в Интернет.
33 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("murahew"):Цитата ("wacomka"):Слушайте, Вы действительно не понимаете о чем я говорю??? Хорошо уточню - вся графика - там авторская, начиная с 3D картинок мебели заканчивая ЛОго! Практически вся графика шаблона в том числе, как только узнал максимально изменил весь гр. контент (ну незнал я что под жумлу эти шаблоны платные) Что это тоже по вашему достояние ВСЕХ 8-)) ??? Ну тогда у меня нет слов....
Кажется, Вы из какой-то сказки выпрыгнули. Если работы действительно авторские и есть документы - обращайтесь в суд. Если работы авторские только в Вашем подсознании, отдыхайте. Если Вы домен не продливали (срок аренды истек - он уже не Ваш), хостинг аналогично. А так конечно - да, украли. Только не сайт, а мозжечок
Вы простите уверены что у вас мозжичек наличествует??? :?: "Однако, для возникновения, осуществления и защиты прав, авторское право не требует какого либо специального оформления. " - этого достаточно или еще че нить вам закопипастить??? Сайт можно выкачать, однако с этим логотипом я делал еще и календарик, а там совсем другой размер как вы возможно сможите догадаться!!! Не говоря уже о наличие дампа базы, исходников, копии сайта и уж в конце концов все это записано на DVD!!! А и до кучи, ничего что там даже не потрудились мой сотовый из текста вычистить???
И да, прошу прошения у общества в одном из постов был некультюрный намек, не оправившись от шока запостил... ошибку в адресе допустил вот и вылез сайт на продажу...
PS
Если кто увидит админа, прошу передать, что буду признателен если тему перенесут в юридическое! А то в попыхах не заметил...