Янковский Виктор
216 сообщений
#11 лет назад
Существует ли какой нибудь способ выводить веб мони в рублях на украине?
если нет, существует ли возможность гражданину украины поехать в Россию, открыть там карточку и выводить туда а получать на украине?
Александр А.
3549 сообщений
#11 лет назад
yankovskij, а конвертировать в нужную валюту и выводить на Украине?
Александр Н.
440 сообщений
#11 лет назад
Obmenka.ua
Павел Б.
620 сообщений
#11 лет назад
Vmex.info
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("yankovskij"):
Существует ли какой нибудь способ выводить веб мони в рублях на украине?
Отправить на вебмани скан паспорта (инструкция там есть), через сутки-двое придет ответ, что документы приняты (или нет, тогда напишут почему, я в первый раз на одной фотке номер "отрезал", и можно будет выводить деньги, например на карту Привет-банка, в любой онлайн-обменке.
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("yankovskij"):
существует ли возможность гражданину украины поехать в Россию, открыть там карточку

В Привате можно открыть карточку в рублях. Но вот как выводить на неё не понятно. Та жеObmenka.ua
на Приват и Visa/MasterCard предлагает грн., евро и доллар. Можно попробовать вывести нажав Карта России,
но что из этого получится не знаю
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
В конце концов, если нужны рубли, то их можно купить за гривни в любом обменном пункте, зачем огород городить?
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Elf78, в и-нете курс перевода руб. в другую валюту не настолько выгоден как в реале, поэтому и хочется выводить именно рубли.
Марина К.
857 сообщений
#11 лет назад
Если есть дикое желание получить именно рубли - самый простой способ Сбербанк России.
Вам отправляют перевод (для этого нужно указать город, ФИО, код - вам даст тот, кто отправил) и вы его в рублях получаете.
Дмитрий А.
14 сообщений
#11 лет назад
Всё больше заказчиков пользуются картами сбербанка. Было бы неплохо получать через них но нет опыта.
Вопрос.
Рискованно ли пользоваться российским фрилансерам без ИП этими картами (заблокируют, настучат и прочее)? Если доход до 40 в месяц.
Сергей Л.
616 сообщений
#11 лет назад
CREOLIT, никакого риска, я с самого начала получал на карту