Владимир Н.
535 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Мужику столько лет... Видно климакс...
Да он заигрывает с вами может! Вы неправильно его поняли!
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Как от этого себя избавить, от неадекватного поведения.

Ну, раз уж тема в этом разделе...
Цитата:
Предварительная Заявка — Заявка, содержащая только комментарий. Используется для информирования Работодателя о желании выступить в качестве исполнителя.
Окончательная Заявка — Заявка, содержащая итоговую стоимость и сроки выполнения. Составляется только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Работодателем.

Цитата:
2.2.3. Подавать Окончательную Заявку только после тщательной оценки объема работ и согласования деталей с Работодателем.

Хотя сочувствую, конечно.
Евгений Н.
954 повідомлення
#14 років тому
А это что?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Точно Цитата:
Мне понравилось Ваше портфолио. Я считаю Вас лучшей. Я выбрал Вас.

Может он - МАНЬЯК!
Муж пока не знает. Если узнает, я мужику не завидую....
Евгений Н.
954 повідомлення
#14 років тому
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
voron_76, Поля значит надо убрать в заявке - это опасно
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
hiberok, Я вас обожаю.Это он же
Евгений Н.
954 повідомлення
#14 років тому
Вторую ссылку посмотрите
Татьяна Н.
97 повідомлень
#14 років тому
AlexsimA, Серафима, всё будет хорошо. Не стоит этот ... даже Ваших переживаний .
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Я уже Дмитрию написала в приват!
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
ta-tochka, Спасибо.Мне просто прикольно. Я ведь хотела быть следователем по особо тяжким....ЭХ
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
voron_76, Поля значит надо убрать в заявке - это опасно

Про поля и кнопки мусолят уже больше года. Но пока у администрации не дошли руки до доработки функционала, спасение утопающих остаётся делом сами знаете чьим. Тем более, что в правилах про это чётко написано.
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#14 років тому
Юзабильность вот этих предварительная-окончательная заявка не самые лучшие - потому сплошь и рядом все спокойно пишут (писали?) в полях сроки и суммы.
В частности, мне бы как заказчику было бы удобней видеть сразу ориентировочные суммы и сроки в полях, а не где-то выискивать среди комментариев - удобней сравнивать. Кстати говоря, лучше бы даже сделать два поля для ориентировочных сумм/сроков - от и до.
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("raznomir"):
Юзабильность вот этих предварительная-окончательная заявка не самые лучшие - потому сплошь и рядом все спокойно пишут (писали?) в полях сроки и суммы.
В частности, мне бы как заказчику было бы удобней видеть сразу ориентировочные суммы и сроки в полях, а не где-то выискивать среди комментариев - удобней сравнивать. Кстати говоря, лучше бы даже сделать два поля для ориентировочных сумм/сроков - от и до.

Так всем удобнее. И даже администрация согласна с тем, что удобнее. Просто это - доработка функционала, которую никак не соберутся сделать. А на данный момент других способов самозащиты просто нет.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Вот я точка в этой истории.
Я прошу Веблансе в конце - то концов приделать кнопку.Я не хочу чтоб обо мне такие отзывы читали. Что я - АФЕРИСТКА,выходит надо срок писать и цену , когда предоплата придет?
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Модераторы проснитесь. Где Давид (плачет...)
Дмитрий Войциховский
2128 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AlexsimA"):

выходит надо срок писать и цену , когда предоплата придет?

Тогда с точки зрения заказчика это выглядит вообще неадекватно - мол, Вы мне сначала деньги давайте, а потом, так и быть, я поставлю сумму и сроки, чтобы Вы меня могли исполнителем выбрать.

А СБПС тогда вообще нереален получается - ибо чтобы был доступен СБПС, надо быть выбранным исполнителем, а чтобы поставить цену и сроки для выбора исполнителем, надо предварительно получить деньги на СБПС
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Осадчий Александр (Alib2), он же Александр (Alib) - если ты (вы) мужчина идите сюда -поговорим, кто кому и что должен!
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
raznomir, Вот и я про тоже...
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Мало того процветает двойная регистрация. Это как. Мжет там уже и AlexsimA1 2-3 есть! Ох-хо-хо