Шантаж! SOS!
10571 повідомлення
10571 повідомлення
#14 років тому
Бал рейтинга украли, во имя чего мне трепят нервы? Как от этого себя избавить, от неадекватного поведения. Что заказчикам у нас все можно?
10571 повідомлення
#14 років тому
3.2. Публикация отрицательного Отзыва должна осуществляться в случае невыполнения принятых обязательств одной из сторон.Я ничего не делала и техзадания не видела

1157 повідомлень
#14 років тому
То весеннее обострение. 
Вам добавит в жизни впечатлений, радуйтесь, развлекайтесь, пишите админам.

778 повідомлень
#14 років тому
Не нервуйте 
Я ж так понимаю переписка велась через сервис, а за такое думаю надо банить. Всё наладится.
118 повідомлень
#14 років тому
Цитата:Чтобы мы больше не подымали вопрос о предоплате, я делаю. Вам отрицательный отзыв. Я его отредактирую на положительный, когда Вы сделаете работу. Это будет для Вас хорошим стимулом.
За это в бан отправлять надо сразу таких заказчиков. Это действительно шантаж и угроза.
Надеюсь, у Вас все разрешится.
1461 повідомлення
#14 років тому
Ну реально смешной и наивный мужик. Получается, что AlexsimA взяла предоплату и в этот же день ничего не сделала!!! Мужика ждет 100пудовый бан. ИМХО. Он что, надеялся таким образом на халяву получить работу? И чтобы другим таким же неповадно было.Победа за вами,AlexsimA!
473 повідомлення
#14 років тому
Думаю суппорт и отзыв удалит, и "маньяка" забанит. 
10571 повідомлення
#14 років тому
Так я вам всю переписку показала. Срочно нужна кнопка отказаться от проекта. Все....у меня истерика уже
10571 повідомлення
#14 років тому
Ничего я у него не брала. Я вообще переговоры долго веду.Читаю техзадание.Я сколько работаю.Такое ЧУДО впервые вижу.
954 повідомлення
#14 років тому
Отзыв скоро удалят, заказчика забанят, можно послать его матом по аське например, или по телефону. Не переживайте, здесь даже вопросов никаких нет. Переписка тем более через сервис. Ну попался Вам ....., улыбнитесь, все наладится, это же очевидно
535 повідомлень
#14 років тому

10571 повідомлення
#14 років тому
Оххх....спасибо всем.Жалко и мата на него.... Не ругаюсь я.Просто дождь у нас. Сидела - дремала и тут на тебе....
2128 повідомлень
#14 років тому
Что в очередной раз подтверждает, что таки надо подумать администрации об ответной кнопке исполнителя, что мол подтверждаю выбор меня исполнителем. А без этого - никаких сроков и сумм в полях заявки!!! AlexsimA, Вы в поддержку написали? Если даже по датам смотреть, бред получается - Вы буквально за час обязаны были сделать все...
10571 повідомлення
#14 років тому
raznomir, Написала. Я валяюсь вообще. Мне весело. Мужику столько лет... Видно климакс...
10571 повідомлення
4109 повідомлень