Развод и раздел детей?
29 сообщений
#12 лет назад
В случае если все же решите отказаться от алиментов (вряд ли их начислять больше 250 грн., нелегальные доходы обычно не берутся во внимание), в ответ от своего бывшего мужа требуйте нотариальный отказ от ребенка. Так он не будет иметь на детей никаких прав и не сможет, например, препятствовать выезду за рубеж и так далее.А вообще, даже по жилищным и санитарно-бытовым условиям у Вас явное предпочтение: так, как, как Вам уже говорили - разнополые дети, на кот. нужно минимум две разных комнаты. Плюс старший ребенок еще достаточно мал, в школу его также нужно будет кому-то водить впоследствии, очень сомнительно, что это будет добросовестно выполняться новой женой. Да плюс еще у них наверняка появится общий ребенок, и тогда жилищные условия станут просто невыносимыми.
29 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):Именно этого и боюсь, так как все-таки шансов на решение нужное у меня вроде как больше... а процесса боюсь не выдержать...
именно по этой причине Вам нужно найти не только грамотного именно в вопросах семейного права адвоката, но и "зубастого" защитника, который в суде, что называется рот заткнет и просто не даст ни говорить гадости, ни язвить Вашему мужу и представляющей его стороне. поэтому ищите именно такого защитника, не мямлю.
185 сообщений
#12 лет назад
Таких маленьких детей суд оставит с матерью, и точно не разлучат брата и сестру. Но лучше полюбовно договариваться, смирить гордыню и ради детей поискать общий язык
406 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("nowhow"):Таких маленьких детей суд оставит с матерью, и точно не разлучат брата и сестру. Но лучше полюбовно договариваться, смирить гордыню и ради детей поискать общий язык
Ужасная, жуткая, отвратительная позиция. При чем тут гордыня? Не дать человеку вытирать об cебя ноги - это гордыня? Я в шоке
1461 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("nowhow"):не разлучат брата и сестру.
У Лены два сына.
Цитата ("UniqueInfo"):
смирить гордыню и ради детей поискать общий язык
Вы о чем???
87 сообщений
#12 лет назад
Цитата:Я на малую получаю 760+130 (по безработице), а у тебя двое и у обоих супругов нет офиц. дохода. По идее тебе намного больше должны давать.
- потому что украина

floppox, Я сам вот 3 мес. назад развелся, правда претензий никаких и без алиментов (я полность содержу дочечку). У мужа ничтожные шансы забрать ребенка - посути его максимум это свидания установленные судом или по договоренности с вами, суды в украине всегда на стороне матери, поэтому может сосать сушку

PS на аваторке моя дидя