Работа с Яндекс.Деньги
27 сообщений
#11 лет назад
Работать с ЯД не получиться так просто, как это было раньше. Необходимо выслать в Москву заверенные нотариусом паспортные данные письмом (это для не россиян), весь процесс не быстрый.
Сейчас нужно вывести средства, которые уже есть на кошельке, только как? Подскажите, мудрые люди.
800 сообщений
2356 сообщений
#11 лет назад
Crazy9130, читаем внимательно Цитата:
Обратите внимание:
этот способ идентификации могут использовать только совершеннолетние граждане РФ;
внести идентификационный платеж за другого человека нельзя.
А теперь смотрим откуда artyway, сама столкнулась с данной ситуацией, и чувствую нотариуса не избежать
1120 сообщений
#11 лет назад
artyway, работают средства на оплату мобильной связи. Успешно отправляла на Киевстар.Думаю, можно попробовать оплатить с яд и что-то другое, например, в интернет-магазинах, только наших. Ведь в запрещающем положении речь только о сетевых магазинах рф. Но с карточки яда оплата, скорее всего, не получится. Даже через интернет.
1175 сообщений
#11 лет назад
artyway, кошелек можно продать. информация о процедуре есть в сети
799 сообщений
#11 лет назад
A-nebo, я наоборот не смогла оплатить в украинском интернет-магазине, но без проблем заплатила в российском. А пополнение мобильного счета - да, вообще без проблем, даже без введения паспортных данных.
1120 сообщений
#11 лет назад
deryagina, вот как? Стало быть нужно пробовать всякие варианты, что-то может работать.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):artyway, работают средства на оплату мобильной связи. Успешно отправляла на Киевстар.
Цитата ("deryagina"):
А пополнение мобильного счета - да, вообще без проблем, даже без введения паспортных данных.
о, спасибо вам, девочки. я как раз хотела это узнать)) а то завалялась там мелочишка, надо ее потратить...
95 сообщений
#11 лет назад
artyway, если вопрос просто вывести, то можно ввести данные паспорта гражданина РФ, там вопрос просто в серии паспорта (10 цифр)...
27 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("banton"):artyway, если вопрос просто вывести, то можно ввести данные паспорта гражданина РФ, там вопрос просто в серии паспорта (10 цифр)...
Мои знакомые и родственники из РФ замешкали давать паспортные данные для платежных систем, поэтому, Антон, может вы поделитесь?))
95 сообщений
#11 лет назад
Я ж говорю, это вопрос 10 цифр (любых). дело в том что они если и проверяют данные то не сразу - вывести успеете.
95 сообщений
#11 лет назад
В дальнейшем наверное могут заблокировать кошелек, но надеюсь что нет...
27 сообщений
#11 лет назад
Попробовал ввести фейковый номер паспорта в qiwi - сработало, пока что не заблокировали) Респект Антону за идею!)
341 сообщение
#11 лет назад
artyway, а какой смысл в киви вводить фейковый паспорт?? там украинский неплохо принимают.
341 сообщение
#11 лет назад
artyway, точно. Ввела на киви реквизиты украинского паспорта и спокойно пользуюсь сервисом. На ЯД засада(((
6863 сообщения
#11 лет назад
BOSPORKERCH, совтую прочитать правила форума о дублирующихся сообщениях. Вы случайно этого «связного» не рекламируете?
406 сообщений
#11 лет назад
Только что вывела деньги с ЯД. Ввела номер паспорта на фонарь (по совету выше). Кто-то вообще в курсе, как быстро вычислят левые данные и будет ли за это атата?