Проблемы с выводом Яндекс Денег
2 сообщения
#6 лет назад
Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Вывел средства на Яндекс.Деньги, но чтобы теперь вывести их с Яндекса нужна верификация, т.к. живу в Казахстане. На данный момент принятие этих средств можно отменить, т.е. они вернутся отправителю, а значит этому сервису. Вопрос следующий: если я отменю эту транзакцию, вернутся ли деньги на мой аккаунт в Веблансере? Отписал в службу поддержки, пока ответа нет
16382 сообщения
#6 лет назад
Деньги, скорее всего, вернутся Escrow сервису. Никаких механизмов для таких случаев не предусмотрено, на "аккаунт на Веблансере" деньги не вернутся. Что потом делать неизвестно. Лучше так не делать.
2 сообщения
#6 лет назад
frig, отправитель с яндекс кошелька, в комментарии к платежу указано "Сообщение от отправителя:guaranteed indemnity: Безопасный платеж, ID платежа: 45378 "
2 сообщения
#6 лет назад
ayou, я попросила знакомую, чтоб на нее оформить кошелек на ЯД и все норм ))) уже года 3 пользуюсь)
209 сообщений
#6 лет назад
Раньше без верификации можно было оплачивать рекламу в яндексе и гугле. Судя по информации гугла во многих городах у вас есть возможность индентифицировать кошелек. Ну или, как писали выше, попросить знакомых из РФ.