Алексей Б.
897 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):
в какой суд? куда звонить то?

Обзвонить все значит, это ж не табачные киоски, их не так много должно быть.

Цитата ("MMM_Corp"):
а вызов в суд приходит только в руки через почтальона либо через специального курера, получение такого документа подтверждается подписью

Не знаю как в Украине, но в России часто так и бывает.

Минут 30 на обзвон потратить и пару часов на поход в прокуратуру, делов-то. В прокуратуре писать не заявление, а жалобу.
Николай М.
1895 сообщений
#13 лет назад
С понедельника пойду к адвокату, есть идеи как можно ето все прекратить, давать "мзды" или вияснять по судах - будет равносильно признанию вины, махина страшная, но блин все как бы поставлено в стиле "авось кто заплатит", хитро, но я думаю, что "вырулю", спасибо за поддержку, однозначно платить им не буду!
Денис Авдеев
599 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):

В кратце, я действительно в 2006 году брал кредит, погасив его не более чем через 3 месяца и закрыв карточку еще через пару месяцев. Тоесть никаких долгов на мне не весит, это точно.

У Вас есть бумаги, подтверждающие, что кредит выплачен, и о том, что счет закрыт? Если нет, то тяжко может прийтись. Реальный случай - человек, думал, что закрыл счет, сдав карту и написав заявление, но благодаря пофигизму работников Привата ими карта была не закрыта. В результате насчитывалась плата за пользованием счета + штрафы за просроченную плату. За пару лет накапливается немаленькая сумма.
Тоже самое и с кредитом. Где-то кто-то что-то не так посчитал, и Вы остались должны копеечную сумму (хотя думали, что все выплатили), опять же за несколько лет насчиталась пеня+штраф.

Поэтому ВСЕГДА БЕРИТЕ ДОКУМЕНТ О ТОМ, ЧТО ВЫ С БАНКОМ ПОЛНОСТЬЮ РАССЧИТАЛИСЬ!
Юлия С.
200 сообщений
#13 лет назад
MMM_Corp, знакомые в 2008 году брали автомобили в кредит в Привате. Весной этого года им также поприходили такие письма о том, что в Днепропетровске состоялся суд. Интересно, что ни одного, ни другого на судебное разбирательство не звали. Так что не Вы один такой...
Приват Банк
6 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("MMM_Corp"):
Добрый день.

Сегодня получил досатоточно бредового вида бумагу, о том что я должен приватбанку за кредит, но это такое.

В общем данная писулька мне пришла заказним письмом, и в ней в кратце гласится о том что был открытий судовой процесс, на котром приватбанк чтото там себе помутил и я был уведомлен о суде (я с Тернополя, суд как бы был в Днепропетровске, но никакого уведомления я и близко не получал!), самое интересное что на данном решении только стоит непонятний шмамп Днепропетровской канцелярии с датой 30.05.2011! (штамп на письме 18.10.2011) и на судовом решнеии больше никаких реквизитов нет, нет подписи судьи, секретаря, больше нет никаких больше штампов. Еще момент, что указано что банк обратился в суд 12.07.2011 Так вот, я конечно понимаю, что это тупой развод, никогда закон не нарушал, и никогда решений суда не получал, хотел бы узнать, как должным образом оформляются подобные решения, как доставляются решения о вызове в суд и т.д.? Однажди я банк уже посылал, отстали надолго, теперь опять чтото мозг парят.

В кратце, я действительно в 2006 году брал кредит, погасив его не более чем через 3 месяца и закрыв карточку еще через пару месяцев. Тоесть никаких долгов на мне не весит, это точно. Что сделать чтобы они больше меня не дергали, кроме как заплатить? В документах очень много не стыковок, хотя бы взять тот фактя не юрист, но на подобных бумагах слишком мало данных, кто постановил, когда и т.д.... бред какойто...

Вот еще кстати был писал когдато об ультимо, ]https://forum.weblancer.net/themes/11991.html

Уважаемый MMM_Corp,для решения данного вопроса недостаточно данных.Уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для решения данного вопроса.
С уважением,ПриватБанк