Оплата или развод?
3002 сообщения
#12 лет назад
regado, Дык, я ж и есть профессиональный журналист некоего ресурса (какого писать не буду, ибо реклама тады будет), а ВКР - это развлечение, способ узнать нечто новое и/или большее, подзаработать деньгу (в нашей стране даже проф.журналист крупного портала получает копейки по сравнению с ценами, а кушать и одеваться надо, ибо Сибирь и зимой без одежды замерзнуть можно)...
3562 сообщения
800 сообщений
#12 лет назад
SmartDesign, 
А по теме уже отписали все. На самом деле, даже и те 1440 возвращать не нужно было. При условии, что диплом в самом деле кривой наценка так и так идет за срочность. так всегда было. Да и 6 штук за диплом... В моем ВУЗе по 15-18 за диплом просят...
Развод, 100%ный.
5 сообщений
#11 лет назад
Во-первых, да, объясните, что работа уже сдана и вы должны были перед переводом денег ее проверить, во-вторых, на тему полиции.... это лишь запугивание, ничего больше, никто никуда не пойдет. Вы представьте... Она что скажет - я вот тут диплом хотела купить,а мне сделали неправильно.. ну-ну... удачи в получении высшего образования, да ее нахрен отчислят тогда, так что даже не волнуйтесь
10 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("alexander_vip"):. Скорее всего и суд будет на вашей стороне
Да, да - главное свято верить -)))))))) давно так не смеялся.
А теперь по сути, то что дело до суда не дойдет я как бы согласен но вот если чисто гипотетически представить, что все таки нашелся такой индивидум и обратился в суд, сложно конечно, но вдруг.
Так вот в данном случае скорее всего суд должен признать данную сделку недействительной по основаниям, предусмотренным положениями статьи 169 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна и влечет последствия, установленные статьей 167 настоящего Кодекса. В случаях, предусмотренных законом, суд может взыскать в доход Российской Федерации все полученное по такой сделке сторонами, действовавшими умышленно, или применить иные последствия, установленные законом.
Или вы свято верите, что содействие обману преподавательского состава учебного заведения при определении реального уровня знаний и умений учащегося, студента, является законной сделкой -)))))))
Хотелось бы пояснить, что условно законной является сделка по оказанию консультационных услуг и подбору материалов для написания реферата, курсовой или дипломной работ, но никак не изготовление данных работ в полном объеме или части.
мдаааааааааааааа ............... больше слов нет
12 сообщений
#11 лет назад
Возможна и другая ситуация , когда подрядчик получил предоплату , но не выполнил работу или выполнил совсем не так как договорились , поэтому лучше пользоваться системами посредников в оплате , лучше оплатить их услуги и быть уверенными , что обе стороны будут удовлетворены,У меня есть горький подобный опыт, когда деньги уплачены и работа не выполнена , ...
3549 сообщений
#11 лет назад
master0827, как ваше сообщение прочитать, так такое ощущение складывается, что посредники всегда выполняют взятые на себя обязательства.
30 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("gurast"):Цитата ("alexander_vip"):. Скорее всего и суд будет на вашей стороне
Да, да - главное свято верить -)))))))) давно так не смеялся.
А теперь по сути, то что дело до суда не дойдет я как бы согласен но вот если чисто гипотетически представить, что все таки нашелся такой индивидум и обратился в суд, сложно конечно, но вдруг.
Так вот в данном случае скорее всего суд должен признать данную сделку недействительной по основаниям, предусмотренным положениями статьи 169 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Сделка, совершенная с целью, заведомо противной основам правопорядка или нравственности, ничтожна и влечет последствия, установленные статьей 167 настоящего Кодекса. В случаях, предусмотренных законом, суд может взыскать в доход Российской Федерации все полученное по такой сделке сторонами, действовавшими умышленно, или применить иные последствия, установленные законом.
Или вы свято верите, что содействие обману преподавательского состава учебного заведения при определении реального уровня знаний и умений учащегося, студента, является законной сделкой -)))))))
Хотелось бы пояснить, что условно законной является сделка по оказанию консультационных услуг и подбору материалов для написания реферата, курсовой или дипломной работ, но никак не изготовление данных работ в полном объеме или части.
мдаааааааааааааа ............... больше слов нет
Нет, гражданским лицам в гражданских правоотношениях разрешено все, что не запрещено законом (Конституция РФ, Гражданский кодекс РФ).
Нет специального закона запрещающего или ограничающего деятельность по написанию студенческих работ под заказ.
Так что вы ошибаетесь, такая сделка законная. В данному случае имеется нарушение не закона, а моральных норм.
4 сообщения
#11 лет назад
За 6000р - в полицию? В суд?! Да я вас умоляю! Составление иска, поди, дороже стоит. Забейте и спите спокойно. Студота отнес свой диплом научруру, тот послал его на...доработку. А он пытается теперь с вас это стрясти, переложить, так сказать, с больной головы на здоровую Тупо забейте.
1 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("Uzurpator33"):Ребята такая суть.
Незадолго выполнял срочный проект, диплом так сказать за ночь.
работу сдал, кричали спасибо!
На следующий день просят вернуть деньги за работу, так как в ней ошибки, которые исправили уже...
Сумму полностью хотели вернуть...
Я вернул из 6000 только часть, 1440р
Сказал что нету денег, бесит самое главное то что работа то выполнена и сначала все ок было, а теперь все плохо верните все.
Угрожает полицией...У нас только переписка, знает мою карту сбера...
Что делать фих знает первая ситуация такая нелепаяЭксклюзивноеhttp://online.maksnik.com/uploads/posts/2013-03/1363961480_594ac9dfaa7f.jpg
29 сообщений
#11 лет назад
По факту:в полицию или суд она не может идти, т.к. это гражданское дело. Суд может рассматривать гражданское дело, только если вы сами явитесь. Да и все это ради 150$, никто даже не шолохнется. Просто киньте в черный список.
13 сообщений
#11 лет назад
Одно время работал со студентами - контрольные, курсовые. Скажу так: за помощью обычно обращаются умники которые хотят "я от бабушки ушёл и от дедушки ушел" Обычно я всё проговаривал что ошибки исправляю сам, если исправите сами, то не возвращаю даже часть и тд. Вообще ходов там очень мало, и поработав немного вы все будете знать наперед) Огласки и милиций не будет, они сами трясутся чтобы никто не узнал.
3 сообщения
#11 лет назад
Заказчик не заплатил за работу, выполнила все в срок, сообщеня игнорирует, что делать?
16382 сообщения
#11 лет назад
ruzuk, можете обратиться в саппорт, если заказчик не выполняет перед вами финансовые обязательства.