Александр А.
3549 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, ну, может в Киеве так. У нас по другому.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
karver, ну так надо знать закон и свои права. Прописку отменили в 2003 году, осталась регистрация. Есть "адрес по регистрации" и "фактический адрес" в любых анкетах, где адрес вводить надо.
К слову, мне раз в Сумах скорую вызывали из-за приступа аллергии, они меня обслужили с одесской пропиской, уколы там и все такое.
Анна П.
352 сообщения
#13 лет назад
Интересно вот здесь написали относительно назначения ставок и прочего:
в Киеве, например, решили по максимуму сделать ставочку...

Цитата ("karver"):
Wildcat, ну, без городской прописки для жителя города многое закрывается. В частности, больница, библиотека.

что-что? вообще-то нет. например, поликлиника. один из вариантов - подписанное заявление у главврача на лечение по месту фактического проживания. 2 раза с таким сталкивались родственники, и, невзирая на прописку в другом месте, с легкостью получили добро.
Денис Авдеев
599 сообщений
#13 лет назад
И что, заявы влияют на качество лечения? Как говорится, медицина у нас бесплатная. Можно платить, а можно и не платить, если не интересует конечный результат.
Владимир Я.
48 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("deryagina"):
А от города и области ставка зависит? Возможно ли, что в моей деревне будет дешевле, чем для аналогичной деятельности в Киеве или Харькове?

Могу заверить, что нет. Мы находимся в глухамани, считай что в лесу. Будем платить единый налог по ставке - 215 грн.
Ольга Дерягина
799 сообщений
#13 лет назад
acrostic, жаль! Я-то надеялась! (