Светлана Бобринская
97 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
А вот у меня вопрос, как легально (или нелегально) переводят деньги зарубежные заказчики. Тут все о них пишут))) А куда деньги шлют? Вебманей у них нет, яндекс - не слышали. Какие варианты получить свою зарплату? 
Денис Авдеев
599 повідомлень
#10 років тому
Дело не в "морочить голову". Как разруливается ситуация, если нужно вернуть клиенту деньги обратно на карту, или если со стороны продавца был фрод при оплате Визой? Маниюа за свой счет возвращает деньги?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
Цитата (wertex76):
Как разруливается ситуация, если нужно вернуть клиенту деньги обратно на карту
Не знаю подробностей, но знаю, что это возможно.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
bslana, тот же процессинг через визу или мастер, вестерн юнион, скрилл, прямой платеж на валютный счет... и да, мне из великобритании на Киви деньги зачисляли
Светлана Бобринская
97 повідомлень
#10 років тому
shapod, а мне написали, что после первой-второй сотни долларовых зачислений, мной тут же заинтересуется налоговая. 
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
bslana, ну, да... видимо из самой налоговой вам сообщили
Роман П.
43 повідомлення
#10 років тому
shapod,ну по идее это скрытая внешнеэкономическая деятельность, это уже не легально, вопрос в том что как это доказать)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
bxn5, в случае с процессингом у вас договор с процессингом. Он в Украине, платит вам на расчетный счет, все абсолютно легально. Как там дальше процессинга все происходит - вас не касается вообще Это уже его проблемы.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
bxn5, да кому нафиг дело до 100-200 баксов? та даже 1000-2000 баксов.... Это такая мелочь, что на нее вообще никто внимание не обращает
Роман П.
43 повідомлення
#10 років тому
frig, Налоговая может принять меры проверки, если СПД участвовал в сделке с юрлицом, которое подвергается плановой налоговой проверке или находится под следствием, т.е если у процессинга начнутся проблемы, придут и  к вам, так что как там дальше у процессинга происходит может коснуться таки
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
bxn5, есть договор с процессингом. По этому договору заходят деньги. Какие вопросы могут быть?(правильный ответ - никаких).
Григорий Пелипенко
430 повідомлень
#10 років тому
bslana, Переводы SWIFT,  если из Европы. Переводы типа "Быстрые деньги", если Россия. Из России ходил  и Райфайзен-Аваль  со своими платежами, Сбербанк России (даже на Поздняках где-то есть)
Пластиковые карты  почтой, если из США или Канады. Года  2 назад возили карточки Cobo, кажется. Там разовый, гнутый пластик выпустят, сюда -  самолётом или морем. Мы здесь его, в Киеве, в дырочку засовываем, гривны  получаем.
С  Новым, блин, Годом, коллеги!