Карта БМ Банка
66 сообщений
#14 лет назад
Кто пользуется этой картой? ссылкаЧто можете сказать о удобстве?
Кто не пользуется, какие аргументы против такого сервиса.
На первый взгляд очень даже неплохие преимущества перед тем же ПриватБанком:
комиссия 0.8% при снятии нала, бонус при оплате безналом, плюс ежемесячный процент на остаток.
521 сообщение
#14 лет назад
Видела недавно информацию об этом на сайте вебмани. Не заказывала, подожду развития событий.
857 сообщений
#14 лет назад
Я хотел такой же вопрос задать: какие преимущества перед Приватом?)))
158 сообщений
#14 лет назад
Сеть атмосфера очень много банкоматов везде имеет. Вот мне интересно, такой картой пользоваться выгодно? Ну всмысле переводить рубли в гривны и выводить на эту карту, или все же выгоднее по старинке, через обменники или Гарант? Гарант вроде с ОТП банком сотрудничает. Надо будет просчитать все.
403 сообщения
#14 лет назад
Выгоднее помоему. Я сейчас чтобы моментально выводить, вывожу через обменник с комиссией. С БМ картой эта комиссия отпадет. + у меня у привата 1% комиссия, а тут 0,8% будет
522 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("vseznajka"):Я хотел такой же вопрос задать: какие преимущества перед Приватом?)))
Мгновенный вывод.
Чуть меньше комиссия.
8% на остаток (ежемесячно).
1316 сообщений
#14 лет назад
По моему карта супер) тоже себе такую хочу. а 8% годовых.. приятно, но только не в стране, где в любой момент может произойти падение курса в 2 раза)
66 сообщений
#14 лет назад
Да забыл сказать, в Банке вас заставят заполнить анкету и подписать договор. Та анкета которую вы заполняете на сайте типа остается для вебманей, а им нужна своя. Хотя все вопросы стандартные - не проще ли сделать распечатку и только поставить подпись от руки 

352 сообщения
#14 лет назад
Подскажите, пожалуйста, а где там это поле: "Поле "ИНН" нужно заполнять, если Вы не отказались от присвоения ИНН. Если у Вас нет ИНН (Вы от него отказались) - оставьте это поле пустым." и что оно означает?не вижу вообще...
3522 сообщения
#14 лет назад
Cделала карту. Симпотишная. Еще не выводила.Все преимущества описаны на вебмани.ру. Читайте и анализируйте комменты на сайте.
522 сообщения
#14 лет назад
Там вроде написано, что она привязывается автоматически после получения, это так?
3522 сообщения
#14 лет назад
Да. Забрала карту и на второй день она была прикреплена.
3522 сообщения
#14 лет назад
В течении двух часов деньги на карту зашли.
66 сообщений
#14 лет назад
Первые впечатления:1. зачисление происходит в течении 2-3 МИНУТ, приходит сообщение на кипер что деньги на карту зачислены и их можно тратить, обналичивать и все такое - "+"
2. проверка счета даже в родном банкомате стоит 0.10 грн, не имеет значение выводите вы баланс на экран или на чек - большой "-"
3. при подписании документов в банке отказался от платной рассылки на почту состояния счета - но увы сегодня он пришел, при том что он платный и стоит 2.50 грн - огромный "-"
Буду разбираться с работниками банка, хотя на этом акцентировал внимание менеджера, что все платные услуги прошу не подключать....
ЗЫ Карта красивая, в родном банкомате БМБ меню нечитабельное, в привате гораздо удобнее и понятнее. В атмосфере пока не был.
ЗЫЗЫ Карта прикрепляется автоматом где то в течении суток, первую транзакцию нужно подтвердить получение, потом все как и всегда только быстро.
ЗЫЗЫЗЫ Проценты начислены за 110 грн которые лежали на карте 11 дней, начислено в конце месяца 0.27 грн - применив калькулятор убедился что обмана нет - 8% годовых как и заявленно (по калькулятору примерно 0.2688884 грн)
ЗЫЗЫЗЫЗЫ Да менеджер обещал что в марте будет реализован клиентбанкинг через интерент, если будет примерно как в Приват 24 то это будет БОЛЬШИМ "+"
Пока где то так
66 сообщений
#14 лет назад
Зашел на сайт БМ и обрадовался, что есть переход с кнопки клиентбанкинга для физлиц на заполнение акеты. НО!
Решил уточнить в банке зачем мне уже пользователю БМ заполнять повторно анкету и узнал - что клиент банкинг в этом году не будет работать.
Почему? ответа вразумительного нет.
Да заодно пожаловался на самовольное подключение к емейл рассылке - обещали отключить.
Но в отделение все равно заеду и посмотрю в частные глаза менеджера которая мне это организовала вопреки моим требованиям.